最近更新时间:2016-12-26 08:52:11
面试了职位:经理助理
面试城发集团,感觉挺正规的。

分为二轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是公司领导层面试。人事层面试感觉很普通,就是普通的面试。待遇一般般,对于黄岛来说。

面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
整洁的仪表,专业能力强。
1. 面试提前15~30分钟到前台报到; 2. 填写面试表格; 3. 人事面试:询问学历及工作背景; 4. 总经理面试,看形象,以及在总经理气场下能否对答,临场发挥能力,针对所学专业进行详细提问,然后就是对工作能力提出自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下以往的工作经验或者是社会经验。
面试了职位:总经理助理 - 上海
面试前给你三份问卷填写,题目较难。
面试前给你三份问卷填写,题目较难,设计不合理,面试岗位与问卷问题没相关性。具我观察某些岗位招了半年还在招,不知道是在招聘还是做宣传!人事就问问基本情况就让你回家等消息了,可是基本情况在电话里已经确认好才邀请面试的啊!有点荒唐!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:经理助理 - 北京
社招来的,应聘行政秘书,其实就是部门助理,7人。
社招来的,应聘行政秘书,其实就是部门助理,7人。整个流程就是笔试(性格测试+情商测试+逻辑思维测试+英文邮件+方案设计,40分钟)要写的很快,时间很紧。然后自我介绍,像网上说的一样,复述别人的,简单介绍自己的。HR在此没限制时间,反正和许多面经一样,突出自己优点特长吧然后是无领导小组讨论,就是4人一组进行总结,最后一个人汇报,其他人补充。我从头到尾就是太紧张了,因为确实没有这种经验,由我汇总但最后还是有点磕巴。 最后是每人单独10分钟的单聊。跟我一起的都是微软万达阿里百度出来的神仙,很多也都是平时英文场景沟通的。而我都是没听说过的小厂,离职原因自然都是因为目前经济形式不好倒闭解体的,看起来稳定性差,且行业跨度大,所以基本没戏了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:经理助理 - 上海
总监外事助理电话面试
因为在外地,所以通过电话进行问答。应聘的是外事助理一职,对英文要求很高,因此面试全程用英文进行。hr主要围绕简历上的内容进行提问,让我详细说说过去的工作经验,在校经历,以及从这些经历中学到了哪些东西。同时也询问我未来的职业打算,目标薪资,是否接受出差等问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:部门文秘 - 北京
国开新能源部门文秘职位面经,
国开新能源在环境大厦办公,办公环境很好。我是提前大约半个小时到达的,打电话给约我面试的人,让我现在即将面试的会议室等待,填写个人信息登记表。内容主要有基本信息、学习经历和工作经历等。我很快完成了。没过一会儿,面试官进来了,看起来年龄跟我差不多大,显得很斯文。先让我自我介绍一下,然后就我的行政工作经历逐一问了下,我回答得还可以。最后她对公司这个职位的要求和应聘条件做了详细的介绍。我当时感觉靠谱,但是结果是确定未通过,确实很沮丧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经理助理 - 北京
非常难受的一次面试经历。
经过网络查询后,打电话咨询得知万达广场有一个人要离职了,刚好空缺处一个职位,问我想不想去试试看,我说你先给我说说工作环境啊,薪资啊之类的情况,刚好接电话的人就是经理,是管理运营这块的,就叫做运营经理吧,她说你干脆直接来我们这里面是看看,等你面试成功就给你说,我当时很迫切的想要一份工作,就答应了(果然电话里不说注定很坑),于是花费了很多路费去那里,首先交通不便,在郊区,和昆明的万达CBD根本不一样,完全两个风格。 人流量很少,所以带动不起来各种商业模式,要想挣钱又不肯投资在黄金路段就是这样。面试草草结束,非常简单,感觉是个人就行。然后介绍了员工福利,晋升通道等,感觉很坑,干了没几天就走了,也和那个离职的员工谈过,一样的原因。
Q:为什么选择万达?
青岛城发集团
查看更多经理助理的内容