最近更新时间:2016-12-19 20:58:02
面试了职位:市场营销专员
2017校招 营销岗。

9月份宣讲会有初面,初面通过直接网申通过;10.29是笔试,笔试通过后,11月中下旬会有面试。面试有两轮,第一轮是无领导辩论,第一轮不刷人,第二轮是个面,问了几个简单的问题,如家庭情况,你报考什么岗位,为什么。面试结束后,通过的直接给口头offer,不过应该也会当场说。12月15正式发放电子版offer。通知自费体检后,把报告单和三方协议寄过去。薪酬待遇、违约金等企业保密。

Q:你报考什么岗位,为什么?

面试了职位:市场经理 - 无锡
国动网络通信集团河南有限公司.
1、先是在智联招聘上投递简历 2、经理打电话约时间见面面试 3、然后在qq上面试,问以前的工作经理、你的优势,怎么开展工作和薪资要求 4、等结果,大概2个星期 5、主动打电话询问结果,告知准备材料 6、填写材料、顺利入职
Q:介绍你自己
面试了职位:市场营销专员 - 海口
提前准备就没什么难的。
海航的效率真的是挺低的,通知早上十点半去,提前九点半到,签到之后,一直等到下午两点才面试。因为他们是根据签到顺序排的,而且当时签到时也没有说明,很多人签在了另一张纸上,就都莫名其妙的拖了很久。面试是30s自我介绍,然后就是无领导讨论,一共八分钟 时间很紧张,要多说话之后就让小组在门外等,直接通知下一轮的人进去再面试,我们组进了三个人。
Q:你不是本专业为什么选择这个职位。
面试了职位:市场营销经理 - 其它
直播和短视频 品牌营销经理
面试流程是:一轮HR电话面试,之后是到广州番禺区YY大厦总部,项目组组长面试,然后是部门经理面试。面试官都是年轻人,面试过程很轻松,只是其海外业务发展快大家都非常忙碌,中间两轮面试从12点等到下午快4点才开始面试,回去的时候都已经6点左右了。定不到从广州南回深圳北的高铁票,后来各种转线坐比较远的路线,回去时已经接近12点。
Q:你对海外短视频和直播产品的认识
面试了职位:市场营销 - 深圳
年轻,热爱销售就行。
废话不多说,面试流程:简历筛选-初试-群面-主管面-拎包-主管拍板。拎包之前的所有流程就跟其他公司销售招聘差不多,主要看你是否有经验,且是否了解行情,吃苦之类的。重点讲拎包,这过程是让一个老员工带着你去看他出去见客户,该机制是为了让你通过跟老员工的沟通从各方面更进一步了解该公司和该工作。 如果到了这一步,不用客气,把你想问的所有问题都问出来,老员工会回答你的。但是自己也要有个判断,因为你遇到的人可能是消极,也可能是积极,得到的答案也可能大不一样。   另外,如果你有三五年工作经验,切收入还可以,估计他们不太愿意要,因为你可能要努力一两年才能达到之前的水准
Q:B2B是什么
面试了职位:市场营销专员 - 其它
华能非营销专业应聘营销岗。
其实是笔试,主要内容分为两个部分:一是综合能力测试,侧重行测及党政新闻,比如最近***讲话几个关键词填空。有主旋律相关主题的作文。二是专业能力测试,由于不是电力专业的答得不好,最后还有一个计算题,电力专业同学应该更占优势。
面试了职位:市场经理 - 合肥
还没搞清状况面试已经通过,气氛很nice.
1、填表格2、谈经历3、谈规划4、谈专业5、安排复试进入面试环节的时候一个已经怀孕的老师给我面试,比较有亲和力的一个人,因为我没有做过这个工作,所以她全程没有问过我一个专业问题,后来入职以后跟她沟通她为什么没有问,她特搞笑的来一句:你的第一个回答已经暴露了你对早教的了解程度,我再问你让我俩都尴尬!情商好高,团队很团结,氛围很好,福利待遇也蛮好滴!
Q:谈谈你了解的早教。
面试了职位:市场营销 - 厦门
西安地区面试经历分享感悟
前一天·晚上才收到短信通知,周一一大早就赶了过去,面试的人很多,很多女生非常漂亮,真是符合航空公司形象好,气质佳的要求。 等了一会儿后进去面试,面试官有两个,其中一个男性很严肃,要求一分钟自我介绍,必须包括在校成绩,家里情况,社团经历,我还以为是群面时才自我介绍,加上成绩很不好,比较紧张,不出意外的挂掉了,十个人自我介绍就刷掉了六个。感觉厦航很看重成绩和户籍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在校成绩怎么样,是否是学生干部?
广发银行股份有限公司深圳分行
查看更多市场营销专员的内容