最近更新时间:2016-12-19 21:57:44
面试了职位:合同管理主管
比较好过,极其缺人。

一开始还挺紧张的,其实根本没那么严,开业24年很少招新人,又有一大波要退休的,所以人手还是面紧缺的,但是挺看重户口的,比较爱要北京户口的,但是别的地方的也收。

Q:商业口现在发展不景气,你愿意一直在此长干下去么。

面试了职位:值班经理 - 其它
通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试了职位:助理风险投资经理 - 上海
群面模拟创业团队和投资经理
公司地点在2号线世纪大道地铁站旁边, 本次面试算是一面,HR电话通知群面,开始给了50分钟完成笔试,题目很简单,数学型智力题,图形智力题,和逻辑题。之后是群面,面试者分为2队,一队扮演穿业者团队,一队扮演投资经理,创业团队的创业计划自拟,面试官无指定。创业方群面难度较大,需要掌握一定的创业圈知识。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试华特产品开发工程师。
带好自己的简历和身份证及毕业证复印件人事先对你进行面试,问的都很简单,基本都能通过,然后就回家等通知通知好之后就是第二轮部门主管面试,主要问一下项目、产品上的问题,只要有技术功底应该没什么问题。对英语的要求不是硬性要求!基本上都能通过的!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务助理 - 连云港
连云港金融控股面试过程
面试官一共四个人,首先是人力资源主管提问,一般会让你介绍一下工作和学习经历,然后部门主管提问,有关工作上得问题,还有一个主管提问毕业论文或其他得问题,大领导就在观察,不提问。所以一般就三个问题,难度不是很大,但是我时第一次面试,没经验,所以没发挥好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下工作和学习经历
面试了职位:技术类管理培训生 - 中山
面试挺好,不过还没入职,不知道具体工作。
面试挺好,不过还没入职,不知道具体工作。面试印象深刻,老总亲自面试,感觉面试氛围挺不错。就是老总会直白一点,感觉就像跟我叔跟我讲解一些职业要素一样,但我的专业跟被安排岗位不是对口专业,不知道怎么说了,所以在星达和另一家公司选择中纠结着。
Q:在你加入公司后,如果把你调配到销售岗位工作一到一年半,你怎么看。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
浪费时间。
面试之前做测试,做英文试题,真折磨人。之前也在琥珀咨询留学,居然给了我很多错误的信息,一直怂恿我跨专业去读一些冷门专业,问了当地的朋友才知道很多信息都是错的!!!咨询全程都把事情说得很简单,没有说过任何一丝丝风险,总之就是非常不专业,无论是留学还是工作都不要考虑!
面试了职位:工程师 - 长春
较注重专业技能,多展示自己的设计成果。
公司位于经济开发区昆山路与会展大街交汇处,院长直接面试,公司较注重培养骨干力量,并且希望招聘成手,希望会做效果图、地上方案或施工图,面试的时候注意多多展示自己的设计成果,并且希望能够长期在公司工作并成为骨干,公司承诺五险,还有未来会给骨干分红···等等。
Q:毕业年限、之前就职单位。
燕莎商城
查看更多合同管理主管的内容