最近更新时间:2016-12-19 19:12:43
面试了职位:市场助理
toms中国总部(上海)面试。

我的是朋友去面试工作,因为没有转正机会所以推荐给我实习。我面试了两次都是电话面试。toms中国是轻资产公司,很多工作都外包了,所以公司里我在的时候只有三四个人,一个人扛一个部门,姐姐们都蛮厉害的。第一次面试是community manager面的,主要就是了解一下我的基本情况,对公司的了解 理解,其实还蛮少的,然后会根据你对公司的理解问一些问题。因为我的简历上有之前实习的经历和公司,刚好和toms有过合作,工作内容也都很搭,所以面试的觉得觉得挺合适的就破例收了我只实习2个月,但最后有跟我说中国总部的老板要再和我通电话聊一下。然后就等了半个月吧,当时的老板就打电话给我,问我为什么想加入toms,想学习什么,公司可以给我什么。另外因为老板有自己的创业公司,所以有跟我介绍她的公司问我愿不愿意两家一起做,我觉得很有挑战,所以就问了一些问题然后说考虑一下,老板人很nice。所以最后就是我在toms办公室同时做两家公司的工作,忙到炸,哪需要就去哪里,工作节奏很快,但真的很锻炼人。我在的时候,因为公司还没有实习生系统所以这方面并不是很完善,现在应该有了。觉得学多少还是要看自己吧。另外我老板她现在已经辞职全力做自己的公司,所以现在的大boss我也不是很清楚。祝好运。

面试了职位:工程师 - 长春
较注重专业技能,多展示自己的设计成果。
公司位于经济开发区昆山路与会展大街交汇处,院长直接面试,公司较注重培养骨干力量,并且希望招聘成手,希望会做效果图、地上方案或施工图,面试的时候注意多多展示自己的设计成果,并且希望能够长期在公司工作并成为骨干,公司承诺五险,还有未来会给骨干分红···等等。
Q:毕业年限、之前就职单位。
面试了职位:值班经理 - 其它
通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
浪费时间。
面试之前做测试,做英文试题,真折磨人。之前也在琥珀咨询留学,居然给了我很多错误的信息,一直怂恿我跨专业去读一些冷门专业,问了当地的朋友才知道很多信息都是错的!!!咨询全程都把事情说得很简单,没有说过任何一丝丝风险,总之就是非常不专业,无论是留学还是工作都不要考虑!
面试了职位:助理风险投资经理 - 上海
群面模拟创业团队和投资经理
公司地点在2号线世纪大道地铁站旁边, 本次面试算是一面,HR电话通知群面,开始给了50分钟完成笔试,题目很简单,数学型智力题,图形智力题,和逻辑题。之后是群面,面试者分为2队,一队扮演穿业者团队,一队扮演投资经理,创业团队的创业计划自拟,面试官无指定。创业方群面难度较大,需要掌握一定的创业圈知识。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:财务助理 - 北京
三轮面试。
三轮面试,无领导,半结构,英文面。无领导的话题也不难,和一般商业银行相比,社会话题比较多,比较宏观,而非去推广一个产品。半结构主要对简历问题提问,或者面试官感兴趣的其他问题。英文面比较简单,抽一些题目,然后问两个问题。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
英语口语要行,适应三班倒。
整体感觉还行吧,不过那时候刚毕业,很少用英语口语,说的结结巴巴的,应该是缺人的原因,只要能说几句就行,想要进酒店的人还是要做好心理准备的,三班倒是常事,要么就是餐饮那种早上上一会,晚上上一会,基本全天的时间都给了酒店,完全没有自己的时间。
Q:一些突发状况啊,比如客人进到房间,发现没打扫。
面试了职位:技术类管理培训生 - 中山
面试挺好,不过还没入职,不知道具体工作。
面试挺好,不过还没入职,不知道具体工作。面试印象深刻,老总亲自面试,感觉面试氛围挺不错。就是老总会直白一点,感觉就像跟我叔跟我讲解一些职业要素一样,但我的专业跟被安排岗位不是对口专业,不知道怎么说了,所以在星达和另一家公司选择中纠结着。
Q:在你加入公司后,如果把你调配到销售岗位工作一到一年半,你怎么看。
汤美仕商贸(上海)有限公司莆田分公司
查看更多市场助理的内容