最近更新时间:2016-12-20 11:12:05
面试了职位:技术类储备干部
面试的好坏态度还是很重要的。

星巴克一般有2次面试 如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。没有要英语自我介绍的。

大学毕业以后面试进入星巴克工作
一共两轮面试。一次是店经理,还有一次是区经理。店经理面试的比较简单,一般是问问年龄,毕业学校,工作经历等等,一般在校期间有过肯德基、麦当劳等兼职经历的会比较吃香,因为星巴克的门市工作还是比较辛苦的,因为要长期站立。
Q:从事服务行业,怕不怕吃苦?
面试了职位:门店勤工俭学 - 上海
面试分为初试和复试两轮。
面试分为初试和复试两轮,初试是店副理给我面试的,小哥哥人很nice,面试氛围很轻松,就简单的问问工作时间,为什么选择星巴克之类的。然后那天不太凑巧,本来是要初试复试一起过的,但是区域经理不在,约到了下周。复试这一块的话问的比较详细一点,问了之前的工作经历,然后简单的介绍一下。之前工作中碰到什么棘手的问题,怎么处理的?差不多就是这问题种吧啦吧啦的问了一些,问完之后就跟我说复试过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:见习经理 - 上海
想进星巴克的可以看一下。
星巴克面试不难,难在进店后,前期升职周期较长,升职模式为,先学,后实践,实践熟练后进行考核,考核完成后升职长工资,所以一般没有点底子想要一边做饮料,一边学管理知识是比较辛苦的,生成值班后,空点的店到手3200,忙的绩效好的可以到4000(扣金后)
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:店长 - 上海
星巴克店长副店长外调招聘。
星巴克面试的话一共分为三轮,第一轮hr电话面试,第二轮和两个区域经理face to face,第三轮和大区经理face to face。一般问题三轮都差不多,就会问到离职原因,还有就是之前的工作业绩,遇到了那些困难,比较在乎的是人选的高度意向性,学习能力,目标达成能力,管理能力等。目标公司以百胜,大型商超影院来。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:值班经理 - 上海
初试分享,今天准备复试。
初试其实很简单,到店见值班经理,然后他会给一份信息表让你填,后面还有一些关于性格的测试题。填完之后,值班经理会根据情况问几个问题,只要如实回答就好。再然后就会让你拿着那份表,另找时间去区域经理那里面试。
Q:选择来杭州工作的原因。
面试了职位:值班经理 - 上海
星巴克管理发展之要素。
首先,找到你想去面试的门店的店经理,让他给你面谈;接着,会安排区经理给你面谈。这两个人都OK之后,上岗培训直到你能够成熟的做一名值班。在面试的时候,要有热情度,做服务行业自己一定要心理准备,会比较苦。这两个具备了,基本上面试是没有什么问题的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:值班经理 - 上海
如果你热爱咖啡,希望每天都过得比较充实,也是个不错的地方。
从提交简历到店经理找你面试大概在三天左右,一般会再一天左右联系你,让你去参加面试。面试比较灵活,过程比较轻松,主要就是跟你聊聊咖啡,然后了解一下曾经的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要来星巴克。
星巴克
查看更多技术类储备干部的内容