最近更新时间:2019-07-31 11:05:15
面试了职位:非技术类管理培训生
中外运营销管培生面试。

第一轮群面,先自我介绍,介绍完面试官会针对简历提问题,然后面试官各自提问,如果做到一个行业的标杆会怎么样,又问了对于大众创新,万众创业怎么理解?如果升职加薪心里什么感受??之类的二面就是笔试加面试,笔试就是行测之类,面试是一个hr负责人,先自我介绍,然后用三个词介绍自己。主要就是听你自己叙述,为什么选择公司和岗位??主要让你自己说,面试官听,判断逻辑能力还有潜力。终面就三个人,总经理面试,带上成绩单,总经理先问了学校成绩,很看重英语成绩,但是我英语很差。再介绍自己优势和劣势,问了简历上的内容,侧重点在于学校经历。然后就结束了。

Q:如果做到一个行业的标杆会怎么样。
潇湘阁台历工程造价
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:水电工程师 - 太原
校招(主要看专业、学校)
直接递简历,简单问你一下家庭情况,学习情况,能不能长期在外。施工单位流动性比较大,一般只招男士,最好家是农村的一般不会跳槽,城市的好多干不长就走了,问一下对薪资要求,他简单说一下公司情况,基本就定了,主要还是看专业和学校,工科的,急缺专业就放到大专。
Q:能不能适应长期在外出差,工地生活。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中外运物流方向管培生笔试+面试。
笔试被叫到北三环的外运大厦里举行,跟大班课似的,一堆人坐在那里拿手机或电脑进行答题,有心理方面的及10道行测。面试时被叫到公司里,10个人的群面,对面有3个人,一个副总,一个主管,还有一个人力;大家围成一圈挨个介绍自己的情况,不过领导们最关心的是工作地点,如果一定坚持留在北京会杯具,领导们说都会被外派到外地甚至海外,氛围的话还算轻松吧。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:导购员 - 上海
喜欢并且有热情就可以了。
面授销售基础的岗位,最看重的是你的热情,还有你是不是对这个行业的东西喜欢,做到这两点的话,通过的概率就很大,接下来为期一个月的试用期就是相互了解的过程了,了解团队氛围了解公司的发展前景,如果不是自己想要的就早点离开吧。
面试了职位:系统评估工程师 - 长沙
应届毕业生的面试过程。
面试当天,最好提早到达,避免因匆匆忙忙赶到,而让HR留下负面的印象;当然,迟到绝对是面试时所应避免的大忌,我就差点因为天气原因和堵车迟到了。主要的流程是笔试,然后是技术负责人群面,最后是HR面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对信息安全相关工作的具体职能怎么理解的!
面试了职位:工程师 - 北京
集体集中面试难度一般。
先是到校宣传公司及招聘职位人数,然后众生猛投简历,由于当时行业就业一片大好,所以公司基本是来着不拒,接着人事老总带着几个主管马仔海吹一通,然后几个主管分批面试开始,问问成绩问问目标薪水等等,再就是签意向合同,到公司签正式合同,然后就没然后了,没想到人生第一次面试就这样草草了事了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究员 - 南京
电工专业面试都没问题
我们面试有笔试和面试两个环节,都不错的,在南京的一般工科院校都有机会进入。需要提前掌握一些专业知识等等
Q:继电保护装置的分类
面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程不是很难,但是要有重点性的叙述。
一面是一个group case study。一共五个人分别自我介绍,并一起游group work 最终一起present。需要有组织能力和良好的表达能力。二面是和head of hr 和 运营主管。运营主管是日本人比较harsh。
Q:why do you wanna work for UNIQLO
外运
查看更多非技术类管理培训生的内容