最近更新时间:2016-12-21 21:51:39
面试了职位:市场专员
经验经历很重要

加油只要你有才只要你勤奋企业需要人才这是相辅相成的,只要我们努力勤奋都可以的学历又不能代表一切 经验经历也很重要 要相信自己。

面试了职位:市场专员 - 北京
面试官很友好,自我发挥不佳。
约好的早上10点面试,早到了半个小时,跟前台打过招呼后,他们请我先在沙发区休息,过了几分钟前台拿了套逻辑测试题给我,限时一小时内做完。大概50分钟做完后,第一轮面试开始。一位长发帅哥直接用英文发问交流,问了很多问题,例如个人经历,对国外社交网站和视频网站上广告的关注度如何,对他们投放的广告如何评价,还问了我打不打游戏以及对其他手游的评价。 第二轮面试是部门主管一对一面试,先是带着我过了一遍最开始做的逻辑测试题(做的不好,30题错了12题),大概了解了我的思路,又问了一下之前的工作经历。最后结果就是不适合该职位,我个人也感觉不适合他们公司,总体面试过程还不错,环境好,面试官友好,个人发挥不理想
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:第一轮面试英文面试阶段,关于国外交网站和视频网站上广告的投放关注度以及评价。
面试了职位:市场专员 - 厦门
轻松的面试 难度不大
面试官先简单介绍了公司的业务方向。职位诱惑是提成工资,当然也有基本的无责底薪。一个房间七八个面试者,轮流做自我介绍,可以展示自己的相关技能,看自己情况而定,最后由大家提问。面试成功后发现入职的有 没经验的应届生,也有有金融相关经验的人,还有一些没经验的,也一般都是对金融方面比较感兴趣,但是面试过程中表现特别好的面试者没有成功入职,可见还是希望招到一些经验不是很丰富的人才。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试整体感觉还行,比较靠谱。
公司挺大的,市场部总监和人事部面的我,整体感觉还行,问有没有相关的工作经验,对所应聘岗位的认识,问题相对比较专业,态度也挺温和的;办公环境看起来很宽敞,最后聊到福利待遇,该有的也都有的,五险一金,午餐补贴,免费班车,节假日福利,带薪年假等,整体不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 北京
来了就要准备进入战场,靠实力打天下。
面试很简单,公司就是在不断发展壮大的民营公司,在很多方面,没有体现出人性化。比如,进门之后先签到,笔没有,还是自带的,之后一直在前台坐着等待面试,没有专门的面试候选区。之后开始面试后,一面不知道是谁面的,好像是人力,也没有自我介绍; 二面是大领导也没有自我介绍,一堆问题,然后开始画饼。他们其实挺缺人的,也不在乎经验,只在乎适者生存,能存活下来,能通过考核就合格,就是这样,好像也不计较招聘成本。 此外呢,发现公司有很多管理不高效的地方,比如,终面是在总部,约好的下午一点半开始面试,通常面试者会提前到达,他们工作时间也是一点半开始,没有发现他们对我们的提前到达做出任何安排,只是让很多人等着,等到点之后,开始点名,效率很低,很浪费时间。
面试了职位:市场专员 - 深圳
就是聊聊你的工作经历。
就是聊聊你的工作经历,能不能接受周六日上班。还有介绍这份工作就是在外面跑,看到漂亮可爱或者有天分的小孩子,就和家长聊,让他们到公司做个试镜,合适给你小孩拍视频到优酷上面播。收费的话,最少都是一万多以上的。
面试了职位:市场专员 - 深圳
非常有收获的面试体验。
初试面试官对简历挖掘细致,会针对过往经历和执行时的思考逻辑提出很多问题,答完后会给反馈和讨论,从面试官身上学到很多,也看到了自己执行时没有看到的角度。终面面试官假设性问题较多,需要对产品有详细了解,把自己放在实际工作的角度去提前思考问题。HR态度很好,和之前在各种网站上看到的不一样。整体面试非常有效率,没有废话。虽然很遗憾最后没有加入公司,但是这次面试经历让我非常有收获。愿大疆发展得越来越好。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试结果由老板第一感觉决定
女老板已经心里决定不录用了,但没有直接让我回去等消息,聊了些时间,等待花了点时间,让我看资料背出来又花了点时间,整体的过程就不满意。 先和人事经理谈,好像对我感觉还可以。但女老板比较严苛,第一印象占主导。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:看的资料都记住了什么,模拟现场背出来。
翰博
查看更多市场专员的内容