最近更新时间:2016-12-19 10:02:09
面试了职位:服务生
面试很好通过。

面试很好通过,挺不错的,就是工资有点低,工作强度挺大,每天下班后都挺累的,不过能学到不少东西,能锻炼人。

面试了职位:打杂的 - 上海
我我说说我的面试经历来着吧。
宣讲会我听的比较认真, 宣讲会可以说是很真诚的,我也通过宣讲会发现自己确实比较认同公司的文化理念。更重要的是,本来虽然公司在我自己的目标范围内,但是自己也知道以往进入公司的难度,所以是一种试一试的心态,但是通过宣讲会我发现了一些信息,虽然HR说的比较含蓄,但得出的信息就是今年的招聘数量很大并且本科生的数量至少不会比研究生少。
面试了职位:一线工人-实习生 - 西安
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心。首先肯定要自我介绍,完了核对学生证,上交照片,询问之前的经历,估计是看你能不能够吃苦耐劳吧。另外再就随便聊会儿就过了,毕竟只是兼职而已,所以面试不是很难,对于全职就不清楚了。全职的话估计对学历等也有更高的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 上海
刚出来工作,第一次面试。
首先是人力资源部的经理来面试。此次面试属于大面积初步筛选,会有同你一一样的许多人来面试,也许会来上百人也说不定。面试内容很简单,一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。在仪表方面,不一定非要穿西装打领带,重点在于大方得体和整洁,不要穿褶皱、无领的衬衫也不要穿牛仔裤。如果头发长,要修剪一下,前面不要遮住眼睛,后面长度不要超过衣领。在自我介绍的时候,声音洪亮,落落大方。因为时间有限,说话要有重点,不要漫无目的地从小学介绍到大学毕业。重点在于谈自己的优势是什么,为什么要选择这份工作,为什么觉得这份工作适合自己,以及未来的设想和目标是什么。
Q:别的服务性行业选择性也很大,你为何选择麦当劳?
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:服务生 - 北京
必胜客服务员大学生兼职面试经验分享。
首先会填一张个人简历,然后通知面试时间。面试的人员通常是值班经理,会问在哪个学校?坐什么交通工具过来?以前有没有工作经验?是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?一般来讲,只要学生答可以长期兼职,并稳定给班,有经验,寒暑假也可以,那么通过概率会很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?
面试了职位:服务员 - 厦门
暑期兼职来的,面试不难,比较容易。
当你投的简历通过后HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否进去过他们的餐厅用过餐,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对餐饮行业有什么认识等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.是否听说过我们的公司或进去过我们的餐厅。 3.你对餐饮行业怎么看。 4.如果应聘上了你打算做多长时间。 5.对这分工作你有什么规划呢?
面试了职位:服务员 - 北京
必胜客储备经理的面试历程
我们是校园招聘 无意中投递了简历 过了几天就给我打电话了 然后要具体面试其实这个面试过程中无压力 这个岗位很容易 如果你确定要来 然后你就要到餐厅开始实习 先做内场员工 等过了三个月然后到外场 目的是让你熟悉各个岗位 大概半年后你就是储备经理啦
Q:你对这个公司了解多少
魏家凉皮