最近更新时间:2016-12-13 15:51:41
面试了职位:电话销售代表
基本上没有什么难度。

基本上没有什么难度,面试得体,言语得体就可以,表现的要积极一点,问问题的时候要多动动脑子不要问一些很傻的问题。

面试了职位:电话销售代表 - 北京
电话销售的面试其实说白了就是很奇葩,面试官也很奇葩。
该公司分为两轮面试,但不是一对一的,一个面试官面试一大帮人,去百度面试的人很多,估计是看着它的名气过去的,面试官第一个就是让每个人做一下自我介绍,然后他在一个个问你一些基本情况,这一轮会当场刷到几个人(其实我感觉面试那几个讲的都挺好的),通过后会马上进行复试,那么问题来了,其实初试和复试问的问题是一样的,最关键的就是你是怎么看待加班的,本人是拒绝加班的,但既然这么问,我肯定要说可以接受啊,重点来了,他会问你还有其他的什么问题吗可以随便问,我只问了一句有加班费吗?就特么一直逼逼,说我的事情比较多,要不要再考虑考虑,真实醉了。
Q:先做下自我介绍。
面试了职位:电话销售 - 上海
公司很好,浪费了一次机会
首先是把简历发布在了猎聘上,由猎头找到介绍的岗位。是在办公室里面通过电话与客户进行沟通和销售的工作。确认有意向之后,等了半个月通知的面试。地点在中华广场楼上的写字楼。 去到公司后先给安排了填了个人信息,然后是性格测试以及是给了份英文卷子,卷子难度不大,就是几道选择题以及需要回复两封情景模拟的邮件。做完测试之后被安排到会议室进行面试,三位面试官,应该是应聘岗位的领导。先是自我介绍,后续就自我介绍以及就之前的工作经历进行提问,其实问的都是很基本的问题,而且面试官都挺nice的,但是自己没有准备好,没有好好抓住这次机会。 据说如果是面试通过,是一个星期内可以给offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售 - 贵阳
家有购物电话销售面试
家有购物天津的公司面试电话销售还是很简单的,对于人员的基础要求并不是很高,主要就是:中专以上学历,普通话标准,会打字,懂简单的电脑使用操作,有一些销售经验。 接到面试邀请之后,稍作准备即可准备面试,面试的主要内容就是以上我所强调的那几点,然后就是询问是否对倒班可以接受,是否怀孕等基础问题。面试官亲切,气氛也很融洽。
Q:问:如果公司有特殊情况,需要紧急加班你会怎么办?
面试了职位:电话销售 - 北京
公司还不错,比较正规做电商软件的
公司主要做两款软件,服务服装电商企业的。销售岗位有大客和电销部门,电销部门刚刚成立,面试首先让你自我介绍一下,然后会对过往工作经历针对性的提问一些问题,比方说过往工作销售方式,产品提成点,每天电话量或工作量要求是怎么样的。工作展开的流程是怎么样的。然后面试官会介绍一下公司情况和岗位情况,一般是人力和业务同时面,业务做主导,人力一般不怎么问陪同面试。 大概待遇6至9,五险一金入职上,提成发放尚未有明确制度规定下来,不过刚刚拿到红杉资本的A轮融资,应该不会拖欠,公司17年成立的。属于做人工智能主要算法这块儿的公司。公司办公环境应该属于共享办公,不过环境还不错,中关村innoway。主要是电话销售和网络微信沟通为主。 值得表扬的是,这家公司面试不用你带简历,会给矿泉水给面试者,整个面试过程比较尊重面试者。电销经验丰富和电商行业软件销售大客户经验丰富的可以去试一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你上一家公司是开发客户流程工作方式是怎么样的。
面试了职位:销售 - 上海
面试通过
面试通过。加班严重。个人征信好、没有违法犯罪的记录,一般都入取,本身银行也是看中每个新员工的朋友圈,巴不得把你二大姨、三大伯全办他们的信用卡了,业绩之下,只能伸手向熟人,资源利用完,业绩跟不上,也可以滚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售顾问 - 北京
最不能理解的一次面试。
首先,这个总部在西三旗那边,面试的人员特别多,一批面试的人,大概有三十多个一起面试,总共有五轮面试,从第一轮开始基本都不离不开要自我介绍,能不能做销售这个行业,以前从事的是什么行业,为什么现在要选择销售这个行业等等,这样的问题。
面试了职位:数据运营 - 上海
总体感觉一般 自我介绍 项目 生活
看了面经会问数据库的知识 特意查了一大堆准备 结果一个没问 心塞 基本问的都是简历上的  一位面技术:(问的太细了 有的只能说不会😂)简单地介绍下自己 选个项目仔细讲一下 你在项目中主要做哪些另 一位面生活:喜欢看什么书 有什么爱好 意向的地点 未来的规划 技术还是业务 投过哪些公司 (问了两遍 )对招行有没有做过了解 对什么感兴趣 有什么问题想要问的 结果最后紧张了 只问了一个岗位的主要内容 忘记问什么时候出结果 全程20分钟左右 感觉一般般 希望有好结果😝
面试难度:面试难度未评价
招商银行股份有限公司信用卡中心