最近更新时间:2016-12-13 23:42:49
面试了职位:地勤
希望可以进。

希望可以进,虽然面试时答题还算自然,但还是心里没底,毕竟专业不对口,如果能进的话,真是会非常开心的!

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
反问面试官的问题一定要慎重。
面试二对一,两个面试官,一个是人力资源部门的,一个是公司的管理层,面试开始先自我介绍,自我介绍完之后人力资源部门的面试官会开始问你常规的问题,主要是你简历上的,所以对于简历上写的东西自己要了如指掌。在后面另一个面试官会详细询问你说的话,比如说你举办了一个活动,他就会问你是怎么举办的,问的很细,他问过你怎么理解营销,以及会问一些项目性的问题,如你如何做校园的推广,最后则是问你是否有问题要问他,不要问的很深奥,也不要太简单,不要把自己的弱点暴露出来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何做校园的推广。
面试了职位:LINUX工程师 - 珠海
珠海炬力集成电路有限公司面经。
先投简历,过了很久样子才电话通知要去珠海,我在广州不太愿意去,然后他们说电话面试,电话面试感觉真的非常专业,问的问题也很有水平,比较细,大概1点多小时的样子,然后在一星期之后收到了offer。不过最后也没有去。
Q:让我做一个微信物联网的项目,需要怎么样一个开发流程。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
三轮流程化面试:无领导小组讨论;结构化面试;集团总裁面试。
第一轮面试:无领导小组讨论。整个过程时间比较快,要抓紧时间表达自己的观点,表述的过程尽量条理有序,不要紧张就好。我们这组通过群面的都是在这个过程中发言比较多的。第二轮面试:结构化面试。结构化面试是多对多的面试,可能是因为安排原因,时间也比较快。问的一些问题都是日常简单问题,没有什么专业知识问题。第三轮面试:集团总裁面试。去南昌集团总部面试,面试与结构化面试相同,面试官主要是集团的老总,面试过程也是主要是对个人综合素质的考评。最后淘汰的人不多,但是还是有部分同学最后降为普通大学生了。
Q:结合自身专业知识,谈谈对现代化农业发展的个人看法?
面试了职位:管理营销岗 - 南京
大雪纷飞 进入二面却未通过。
一面是 辩论形式 ,问题是 众筹慈善是否好。 思考十分钟立马正反方讨论,先是立论,其次是自由辩论时间。二面是三对一,都是基本问题,围绕简历展开的。一面后夜里通知第二天立马二面,很紧凑,当天下雪,很冷。~~结果还是木有收到二面,我们一组13个人就两个人进了。
Q:为什么选择在南京?
面试了职位:业务分析助理 - 北京
让人有点纳闷,第一次见不希望员工和谐的公司。
九点到,填表,然后面试,面试经理问未来人民币会升值不?还让我说了些对金融市场的理解,感觉自己回答得不好,肯定没戏,结果面试上了,挺纳闷的,培训时每天五十元,入职后一个月才给,培训的内容还行,但是不允许员工交流,加好友,很纳闷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:人民币未来会升值吗?
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
面试过程很轻松。
面试过程很轻松,首先人事会找人给你介绍一下公司文化,之后会按照部门分开安排面试。我是研发工程师,由两个研发部的前辈对我进行面试。面试内容无非那几个,对公司的印象,所学专业,所学专业科目比较出色有哪几门,(主动出示证书)会告诉你一些晋升情况,工作环境,加班情况,问你能不能接受。可能会问几个部门相关的专业问题或小测试,但是都不难。如果之前都很愉快的交谈,没什么大的分歧点,那么接下来就会和你谈工资(成功一半了),谈拢谈完就是你提问时间,你可以问一下你关心的问题,之后就结束了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
毕马威咨询实习生汽车部。
三个人的“群面”首先是两分钟的自我介绍,下来是为何选择KPMG,你有哪些优势KPMG会hire你之后是小case,二选一,分别是百度进入汽车行业的优劣势,另一个为新兴汽车企业对传统汽车企业造成哪些影响,选了第一个做。三个人1分钟决定选哪个,之后没人有两分钟查资料,四分钟讨论,最后可以选择一个人或是三个人进行presentation。时间很紧,表现一般。
厦门航空港集团