最近更新时间:2016-12-14 10:57:05
面试了职位:供应链管理专员
供应链交货管制职位面试经理。

我在人才市场看到这个职位,此职位对英语有一点要求。能看懂客户英文邮件并回复但是面试时没准备英语自我介绍,所以说的比较磕巴。

面试了职位:供应链管理助理 - 成都
丹马士环球物流上海有限公司成都分公司面试经验分享。
总共有3轮面试:第一轮是笔试,就是发一些试卷问答表,有一部分英语,还有智力测试题; 第二轮是群面,是一群应聘者在一间房间里面,面试者会提供情景问题,问应聘者如何处理; 第三轮是独面,是部门经理和TL单独面试,主要看人的性格,口语以及对职业的期望。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你能接受经常加班吗?
面试了职位:供应链管理专员 - 青岛
既靠学历也靠实力,从简单的问题中找到他想要的点。
我是在沈阳面的,审核简历并没有太大的学历要求,其他条件符合要求就可以。一面是群面 无领导小组,我是每一轮都发言了的,并且我觉得自己结合了本工作,说的还行。二面一人面三人,和我一组有一个硕士,另一个人我基本无压力,这一轮感觉挺看重学历的,问了那硕士好多问题,导师啊,论文啊什么的,本人未毕业,也不是硕士就是普本,自然比不了,我说了一堆实习经历过程等,最后那个硕士都怕了,就解释他虽然没经验but balabala一堆,最后还是选择他了。
面试了职位:供应商管理专员 - 上饶
SQE总共两轮面试,人事和SQE领导。
SQE总共两轮面试,人事和SQE领导。1、人事:填一张表,然后做一张IQ测试(得分不公布的)。完了之后,人事跟你聊一会,主要是以前是什么工作,为什么离开,为什么选择晶科,对晶科有什么了解2、SQE领导:跟人事聊完,就会带你去找SQE领导聊,主要就是问一些SQE的工作流程方面的问题,英文不需要说3、完了之后,就是跟人事谈待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择晶科。
面试了职位:供应链管理专员 - 珠海
格力电器股份有限公司面试经验分享。
面试共分为三部分:1、网申,进行简单的性格测试; 2、一面:人资的进行简单的面试,整个过程比较轻松,他就针对性格方面进行简单的观察; 3、二面:由专业的人员进行针对性的面试,会问很多专业相关的应用问题,很多问题比较难,甚至没遇到过(很尴尬),但整体还算感觉良好。
面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
上午做题。三部分。
上午做题。三部分,数学,iq测试题,还有英语,总体很简单,英语试题是大学四级水平。做完后hr会评分。下午就与具体招聘部门的主管面谈,也很简单。就是做一下自我介绍(英语),再简单问一些问题,比如之前工作负责什么,对富士康有什么看法,未来的职业规划等等。
面试了职位:供应链专员 - 广州
校招供应链MT
校招供应链MT。面了面试分为三部分。第一部分1分钟英文自我介绍。第二部分2min演讲,随机抽取卡片,结合卡片说,注意真的不要跑偏了,可以做卡片的拓展,但是真的觉得很多人都讲跑偏了。第三部分case讨论,设计物流方案。两组同时进行,讨论结束,一人演讲。注意认真听,考官会问问题,两组也会互相问问题。之后在会议室内等结果,5-10分钟后就知道自己能不能进行下一轮了。过了群面会继续进行第四部分电脑测试,这部分可以在我那个上找到例题。 整体来说,要保持主动,逻辑要清晰。最后剩下的大多都是发言主动的,而且表达清晰有逻辑的。虽然没过,但体验还是不错。hr小姐姐最后的鼓励很暖心,在等待期间也准备了有啤酒和饼干。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
分组讨论演讲 分组运动游戏考察。
在武汉经济开发区,也就是沌口。面试在采购中心的三楼,内部环境挺好的。宽敞,明亮,还有很多运动区和休息区。HR颜值很高,研究生毕业的。听她说话挺享受的。那天去了十几个人,分了组,做了英文演讲和体育游戏活动。最后没选上,但是玩的挺开心。其实没选上是对的,因为沌口太远了,而且HR也看出我野心勃勃的不适合做小兵。那漂亮的HR最后说:我们要的是长期发展的人,不是1年2年而是很多年。听她这么一说我就觉得我没戏。话说回来,要是和这个HR长期发展,我倒是挺乐意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试用英文演讲 我觉得很难。
深圳龙华富士康(iLVBG事业群)
查看更多供应链管理专员的内容

硬件测试工程师76个职位