最近更新时间:2016-12-13 23:06:07
面试了职位:服务生
兼职的话说时间多就好了。

1.先填一张信息采集表。2.副店长给你面试,问一下你的基本情况。3.如果行的话,会让你去办健康证,然后就可以了。

Q:兼职的话,会问你时间安排。

面试了职位:服务生 - 上海
满记甜品很讲规矩,一般收大专或者本科的大学生。
满记甜品很讲规矩一些接待客人的话都是要背下来的这是外场内场的话就是要背所有甜品的制作过程面试不难一般就问你的一些基本情况家在哪或者学校在哪最重要是能不能上晚班还有年不年轻一般兼职基本收大学生年纪25这样的最好做全职店里的一些规矩会给你一周时间背会找人带你这个时候一定要眼睛看人灵活知道该做什么不该做什么外场基本3天就可以hold住要会解决客人间的纠纷内场就是做什么都提前做好内场的规矩是比较多的不要混淆就好工资还是可以的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:家住哪里,能不能上晚班,一般到晚上10:30-11点。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试正规清楚,待人和善。
有两轮面试,现在暂时进行了第一轮电话面试。问的很清楚,包括一个个人信息,为何要换工作,希望有一个什么样的改变,自己有哪些问题,岗位职责等等。已经把自己要了解的基本上讲清楚了,接下去就是去当地区域门店进行第二次面试了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:服务员 - 广州
看哪个店长面试很重要,凭运气和自身能力
刚开始是给份资料填,想不到吧,面试服务员,都要填资料。之后便是店长的各种问题,个人能力缺点,是否能和同事友好相处,容不容易受外界影响,然后,最后一个问题真的问倒我了,店长问我是不是一个懂得正确分辨到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情、我沉默了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情。
面试了职位:服务生 - 北京
好的工作环境,都是需要仔细筛选的。
我今天也去面试了,说的兼职,经理在,她叫我填了一张表格,我是填的周三到周六有空,她看好表格后第一句说的就是“那你家离这里挺近的”然后就是问我晚上最晚可以几点回去,问我十点半下班有车回去吗?还说一天工作至少七小时有没有问题,如果加班可能需要八小时。然后就是要我留一个紧急电话,父母或者朋友的,好像差不多就这些问题了,然后说今晚或者明天早上会打电话给我进行第二次面试。
面试了职位:绩效考核主管 - 长沙
这个标题就是我在五十七度湘餐饮集团的感受!
一般这种地方面试的话只要你态度端正,对了,长相很重要,必须五官端正看的过去,其实最重要的是你的态度以及仪容仪表,不然你态度和仪容仪表不行的话你再厉害人家都不会要你的!而且里面要服从管理,当然里面的管理者还是很好的!里面的美女尤其多的!况且这家店以后的路会越走越宽的,因为老板抓住了大的潮流!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想做这个呢?我说我喜欢!
面试了职位:服务生 - 北京
必胜客服务员大学生兼职面试经验分享。
首先会填一张个人简历,然后通知面试时间。面试的人员通常是值班经理,会问在哪个学校?坐什么交通工具过来?以前有没有工作经验?是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?一般来讲,只要学生答可以长期兼职,并稳定给班,有经验,寒暑假也可以,那么通过概率会很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?
面试了职位:服务员 - 厦门
暑期兼职来的,面试不难,比较容易。
当你投的简历通过后HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否进去过他们的餐厅用过餐,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对餐饮行业有什么认识等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.是否听说过我们的公司或进去过我们的餐厅。 3.你对餐饮行业怎么看。 4.如果应聘上了你打算做多长时间。 5.对这分工作你有什么规划呢?
满记甜品

满记甜品招聘服务员29个职位