最近更新时间:2018-06-26 20:04:57
面试了职位:投资管理专员
应届毕业生面试财务专员

财务部经理面试,问一些财务方面的专业问题和职业规划之类的,还有诸如是否通过注册会计师考试之类的,感觉比较注重专业能力的考察

Q:你的职业规划是什么
张包岚
发简历多久通知面试的

面试了职位:水电工程师 - 太原
校招(主要看专业、学校)
直接递简历,简单问你一下家庭情况,学习情况,能不能长期在外。施工单位流动性比较大,一般只招男士,最好家是农村的一般不会跳槽,城市的好多干不长就走了,问一下对薪资要求,他简单说一下公司情况,基本就定了,主要还是看专业和学校,工科的,急缺专业就放到大专。
Q:能不能适应长期在外出差,工地生活。
面试了职位:业务分析助理 - 北京
让人有点纳闷,第一次见不希望员工和谐的公司。
九点到,填表,然后面试,面试经理问未来人民币会升值不?还让我说了些对金融市场的理解,感觉自己回答得不好,肯定没戏,结果面试上了,挺纳闷的,培训时每天五十元,入职后一个月才给,培训的内容还行,但是不允许员工交流,加好友,很纳闷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:人民币未来会升值吗?
面试了职位:系统评估工程师 - 长沙
应届毕业生的面试过程。
面试当天,最好提早到达,避免因匆匆忙忙赶到,而让HR留下负面的印象;当然,迟到绝对是面试时所应避免的大忌,我就差点因为天气原因和堵车迟到了。主要的流程是笔试,然后是技术负责人群面,最后是HR面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对信息安全相关工作的具体职能怎么理解的!
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试还可以,过程比较简单
共两次面试,一次是hr,一次是项目经理hr的话,就问了我10分钟,基本上就是个人情况,目前状况,因为在大学做过相关课题,所以比较容易,后来也提到了薪资状况。后来hr问完后让你问他问题。项目经理的话,主要是看你的是否适合做咨询岗,是否能忍受高压环境,需具备快速学习能力等等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:文案编辑 - 广州
私营公司面试 感觉比较随意。
CEO面试先要求我用英文和法语回答问题和用英法语分别写一个留学动机信。他继续了解我的个人情况,表示我的口头沟通能力不好,我不能说出一个完整的句子和表达清楚我的意思。之后,他立马表示很满意我的语言能力,希望我能明天立马上班。文案主管跟我再次面试,她也再次询问我的工作经历和个人情况。她问我为什么要离职上一份工作。整个面试持续1个小时左右。
Q:为什么要离职上一份工作?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
基于项目需要的面试过程。
我的面试过程是比较简单的,因为当时正好有这个部门需要ITIL的一个咨询顾问,急着招。我当时正好打算换工作,所以就和Manager电话聊了一下,谈了谈薪资就入职了。就我所致很多项目中的岗位招聘都是按照这种方式来的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在那些公司做过这类项目?
天津高速公路集团
查看更多投资管理专员的内容