最近更新时间:2016-12-16 20:51:55
面试了职位:非技术类管理培训生
红星美凯龙星动力管培生面试

一共四轮面试,第一轮是宣讲会结束后直接拿简历面试,简单自我介绍,第二轮是无领导面试,感觉就是畅所欲言认真思考就好,第三轮面试时一开始是商场经理,非常有气质的一个女生,主要聊你对投递的工作岗位的理解,以及面试时候他注意的细节进行沟通吧,聊了快半个小时,后面有让地区经理面试,聊的工作内容不算丰富,主要还是围绕为什么选择投这份工作,但是气氛比较严肃,第四轮面试遇到的了头一天的大区经理,以及另外一个比较牛的面试官,二对二的面试,首先对网络测评结果的分析和沟通。对于我而言,因为是跟本专业区别特别大的工作,因此还是没有逃过为什么要选择这份工作的问题~

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
java软件研发工程师面试。
先在前台填写个人信息表,人比较多,等半个小时,去了一间10平左右的房间,来了两个人,一个问技术方面,一个问业务方面。技术方面问了Spring、linux,java,weblogic等,业务方面问了你以前的项目情况,还有金融理财方面的经验。大概时间20分钟左右。
Q:说一下linux常用的命令。
面试了职位:市场主管 - 上海
人事、部门经理、副总三轮。
人事、部门经理、副总三轮。主要关注过往经历、对该企业的一些认知与了解,然后考察该员工的一些谈吐,更多关注是否有抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案编辑 - 广州
私营公司面试 感觉比较随意。
CEO面试先要求我用英文和法语回答问题和用英法语分别写一个留学动机信。他继续了解我的个人情况,表示我的口头沟通能力不好,我不能说出一个完整的句子和表达清楚我的意思。之后,他立马表示很满意我的语言能力,希望我能明天立马上班。文案主管跟我再次面试,她也再次询问我的工作经历和个人情况。她问我为什么要离职上一份工作。整个面试持续1个小时左右。
Q:为什么要离职上一份工作?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
对这个公司的好感不怎么高了。
面试时间超级长,然后就不了了之了,额,三轮面试就应该可以确定了吧,面试了四五个跟人事也聊了,额,然后没然后了,也是醉了,能不能尊重一下大家的时间啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:楼层主管 - 上海
由人事,部门经理。
由人事,部门经理,总经理依次面试。假设工作中遇到的问题时如何解决,如何处理突发事件,如何更好的开展工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:楼层管理员 - 上海
红星美凯龙楼层管理员面试。
HR约面试。与HR单独面谈,问题有[做一下自我介绍]、[为什么想来上海]、[以往工作经验]、[未来两年对自己的职业规划]、[对公司还有什么问题吗]。属于人资常规问题吧,都不难回答。也有谈到排班、薪酬等问题。HR说两天左右会有答复,然后过了三天我打电话回去确认,想请教自己是哪里没有达到公司期望,回答是招商部经理觉得部门不需要招人了。最好笑是我推了一个offer来等回复。
上海红星美凯龙品牌管理有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容