最近更新时间:2016-12-15 00:52:06
面试了职位:外贸助理
集体面试。

集体面试,一个简短的自我介绍,然后就会选出进去下一轮面试的名单其他解散了.当时面试的人蛮多的,环境很好。

面试了职位:销售运营主管 - 上海
家乐福处长助理/销售主管面试经历。
要求大专学历,CET-4。本来准备了一篇英文的自我介绍,以为会是很正规的面试。去了才知道家乐福门店开业前,大批量的招人,人事主管也是店长在当地别人给推荐的,不是很专业,她简单看下简历,觉得你适合什么岗位就给你备注一下,等到直接上司到任后,再通知面试。
面试了职位:外贸业务助理 - 上海
英语要求一般般 销售类的主要还是看性格。
邮件通知要提前半小时到填一下表格,表上除了基本信息还会问一些观念上的问题。比如公司有监控怎么想;不想形成利益小团体所以不允许办公室恋情接受吗;希望在一家什么样的公司工作之类。填完大家坐下来自我介绍一下,用的是中文(我本来以为是英语的,前一天晚上白准备了)然后HR会问一些生活方面的问题,住哪里过来多久之类的。同时给了一张纸,上面有公司的规章制度,让我们看看有什么问题问问她。然后是去一个透明小隔间,一个皮肤挺黑的中年男子主面,继续常规问题,很明显简历没怎么看。最后会用英语来几段对话,挺水的,语法句型结构时态这些错了好像没什么关系,只要敢说把大概意思说明白就可以。接下来回家准备三面,公司官网上找个产品来段5分钟脱稿英文介绍。英语介绍网上都有,只要背出来自己加两句估计就ok,不过我有点懒得去了。优点:公司硬件环境挺不错的,HR行政都很漂亮缺点:招聘描述的底薪5800是责任底薪,实际情况业绩不达标3000一个月;面试问题的专业度不够,很容易就可以混过去总体公司应该是个还可以的公司,但不是个一流的公司。
Q:你的性格是什么样的 适合做销售吗。
面试了职位:值班经理 - 其它
通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试了职位:故障分析工程师 - 深圳
当初校招进来的。
当初校招进来的,校招面试会先进行小团队创造力测试,比如让你用给定的纸牌和工具搭一个尽量高的模型之类的,2-3人合作;后面会进行技术面试,难度不大,表现自信一点就好,提前做一些基础模电数电的准备就好;最后HR会和你谈上班地点和薪资事宜。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行总行管理培训生面试经验。
第一轮是英语自我介绍,平时注意多练习英文,语言流畅。提前准备好英文简历、英文自我介绍、英文(谈谈你的家乡,个人爱好,对公司的了解等);第二轮是抽题回答问题,提前准备一些热点问题,多思考多关注社会热点事件和主题评论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017 Sales视频面试面经。
因为知道欧莱雅的网申更看重是你的特质而不是学校简历这些 刷面经的时候也越来越感觉到欧家的魅力和那种契合的感觉 所以网申想最真实地表现自己的想法 每个问题都很认真地思考过 视频也是录了好多遍还研究了下怎么剪视频(感觉面试中帮自己get了一项技能呢)因为自身的问题突然要改时间 不过hr的哥哥姐姐们人都很好 声音超温柔~~也很快帮我解决了 真的很感谢她们也要感谢下我的舍友 因为我要面试在煮饭的都先关掉出去了 .....整个过程氛围也比较轻松 hr姐姐很亲切 主要提了以下几个问题1.自我介绍2.为什么选择欧莱雅3.因为专业差很大 问我为什么选择快消4.对欧莱雅旗下的品牌有什么了解5.说下自己的三个缺点6.提问问的问题都比较常规吧 全程中文 可能因为自我介绍的时候我提了自己的三个优点 所以hr让我说说三个缺点...一下有点懵想不出三个...所以就只说了两个 而且有点小致命的感觉T T然后让我想想平时实习工作时候的缺点 还是没有说出来 怕给自己挖坑 虽然已经挖了......前面本来感觉挺好的了 现在越想越害怕 只能说我真的很好地做自己了 最后的提问 向hr问了mt最看重的潜质 hr说了很多 最关键的就是要主动 在欧莱雅一定要能主动地去解决各种问题 当你向老板提出一个方案 老板不会去管你的过程只看结果 在欧莱雅大家可以因为一个问题而拍桌子 但都是为了更好地解决问题 开完会大家还是有说有笑因为自己说了和岗位不太适合的缺点 所以感觉有点悬 还是希望能去selection day!虽然通过了视频面试,但还是死在了selection day的群面上。。。。有机会再分享吧~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试过程够奇葩!
就问了一些基础题和聊了一些无聊的问题,说要经常加班。问了:1.为什么对程序开发感兴趣。2.会使用哪些数据库?3.对JVM底层的原理了解吗?4.平时有什么兴趣爱好。笔试题是英文,岗位对英文水平要求特高,工资低得有点可怕。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海名佳利金属有限公司