最近更新时间:2016-12-14 13:58:01
面试了职位:销售顾问
两轮面试,挺好的。

两轮面试,挺好的。同事来自全世界各地!但是规模不是很大,外企,没有上市,氛围没有太多感觉出来,不过也还好!

面试了职位:销售顾问 - 杭州
就是阿里国际站业务的代理商
就是阿里国际站业务的代理商,整个公司装修logo都是以凸显阿里巴巴为主,面试过程中也在不断强调阿里,阿里,其实就是外包公司没必要这样提高自己,还不如更真实一点,薪资却不像阿里,底薪2500,招商区域优势也并不明显。
花了很长时间去武汉天河机场面试
花了很长时间去武汉天河机场面试,居然在汉堡王里面试,三个面试官看起来非常年轻,没有任何表情,完全不笑,对你的任何回答完全无感,面试官居然都没有提前准备简历,没问我什么有质量的问题,全程自己也无感,糟糕的环境,糟糕的面试官,真想要回简历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会籍顾问 - 成都
毫无工作经验的会籍顾问面试经历。
因为自身很喜欢健身,在学校也是校篮球队的,所以很想从事健身这方面。由于本人学历很低又没有此类工作经验,面试的时候很紧张,但是公司负责面试的人很亲切,为我解答来很多顾虑,包括我最担忧的销售提成问题。当时没有工作又热爱健身,加上贵公司福利包吃包住每个有都有聚餐,就抱着试一下的心态加入了瑞贝斯。结果没想到干的不错,业绩提成也客观,真的很感谢当时面试我的美女。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
基恩士 (中国) 有限公司面经。
一轮老生常谈,没啥说的,就是打动面试官,这关见仁见智,听说有人背的人性的弱点都过了,只要ok了都没问题! 二轮在光谷凯悦酒店,常规的排序和推销,推销是让我卖宝马车(准备了九套题一套都用不上,但是我还是建议各位准备!)可能因为我在研究生做项目的时候用过基恩士的产品。二轮面试官对我很感兴趣,多问了我一个问题,关于为什么选择基恩士的对射传感器。 三轮也是一样,压力面,面试官像连珠炮,我也像连珠炮,疯狂速问速答,最后霓虹高管问了我一个问题,我们公司整体趋于年轻,你想来吗?然后我觉得那个时候可能霓虹高管就给我打了高分了吧(自恋脸)!然后今天我拿到了基恩士的offer。 既然过了也来写写面经,希望大家记住一样,只要有自信不紧张一般都表现不会差,至于说三轮和霓虹人谈到底是语速快还是语速慢,这个我只能说无所谓,他们的中文是和台湾人学的,你快慢他都不一定听的懂。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试的时候多是考验口才,语言表达是否准确,是否抓住关键。
还是要先简历公司所需要的销售人员的胜任力模型,找出评估的关键点,然后通过一些方式在面试的时候进行评估。 我们公司对销售人员的灵活性、学习能力、应变能力要求很高。 虽然都是销售,但是不同的公司产品定位需要的销售人员的特质是不一样的,应该根据实际情况进行分析,考察对一些相关问题处理是否妥当。
Q:如果进入公司的话,想做什么样的工作?
一周前在自己学校进行的一面
现场人很多,宣讲会大概45分钟左右,之后进行一面1V1,每个人只有一分钟时间,看面经好多人说尽量展示自己的优势,我自己就是进行了一下自我介绍,本科应届毕业生,人生中第一次面试,一开始挺紧张的,就是尽量做到真实平和吧,只进行了44秒我就说完了,前一个小姐姐研究生毕业说的特别好,我就感觉自己要凉凉了,反正第一次心态上也没太在意,结果之后被通知过了,明天二三面,自己感觉就是心态和表述吧,心态放平就好啦
面试了职位:销售顾问 - 深圳
第一次面试销售的经验
先在人力资源投了简历好几天没有回复我,应为我之前有做过相关的工作经验比较丰富而且专业对口没有收到回复我就比较郁闷,亲自打了电话查询然后人力资源部的同事决定先和我电话面试,问题主要是一些你的专业知识熟悉程度,销售技巧水平这些,主要侧重的是销售水平,电话面试后然后人力资源部决定明天到公司面试到公司面试的人是昨天的李小姐,进一步对我的本人做了详细的了解,关于过去从事的工作和人的性格都有一定的了解,总之面试的比较详细,然后交代了一些这份工作的工作职责,面试结束后告诉我等消息,她需要和领导商量一下再确定面试结果过了两三天就收到通过的通知了。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘