最近更新时间:2017-01-11 13:52:53
面试了职位:电商运营经理
面试还算顺利,基本情况了解下就可以了。

面试还算顺利,基本情况了解下就可以了。就呵呵呵了,其他不多解释,入职后前期还可以,后期就呵呵呵了,创业性质公司,你懂的,拉不来风投资金,一切都只能停止下来,再好的项目也经不起时间的折腾。

面试了职位:电商运营专员 - 武汉
卷皮网2017校招面经
大致流程:宣讲--筛选简历--笔试---一面--二面--三面。笔试:行测题,比较简单;另一部分是开放题:(1)写一个你自己想做的app策划;(2)评价你用过的一款app,其中哪些需求没有被满足,然后你会用什么方法去满足这些需求第一类问题:面试时问了简历上的东西,所以对于自己简历上的内容要烂熟于心,说明自己有某项能力的时候最好举例,当然面试官也会让你具体说说你为何有这项能力。第二类问题:关于岗位能力方面。比如你对运营的理解是什么,你觉得你为何适合运营,你会如何经营校园水果摊等,就看你的能力和岗位要求是否匹配最后第三类问题是面试中经常问的,如你和领导意见不合会怎么办之类?为何选择这座城市等等;还有最重要的是在面试官前要从容自信~自我感觉发挥良好,但是最终没有录用。感觉有点遗憾但是也学到很多,对自己也有了更明确的定位。大家一起加油吧~~~
Q:因为我说自己有较强数据分析能力,然后面试官问我如何体现。
面试了职位:电商运营专员 - 北京
万达集团面试经历分享。
先是人资进行初步沟通,万达的人资都很专业的要小心哦。然后是群面当时我面时有人资经理,副总裁、部门副总、部门总监,而且问的都是实操的问题,别紧张就好。最后都通过了就是部门总监再面一次放松心态正常聊天就好。都通过了哪就等OFFER吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电商运营专员 - 广州
十分看好无人机这个行业。
共有三轮面试。第一轮:人事专员面试基础了解个人信息,学历,职业发展,对行业的认识,对公司的认识。 第二轮:电商部门经理面试了解国王工作经历。再次基础上,对相应岗位匹配度高的经验进行详细了解。 第三轮:副总裁面试因为是创新型企业,旨在每一个招进来的人,都是可用之人。副总裁在美国,采用的是电话面试。测试简单的口语,以及对公司对行业的认识,还有个人的发展规划。历时近一周左右,因为还没有得到准确的回复,所以终止了继续面试。环境,在广州萝岗科技园,人少,环境好。公司的装修很有科技感。
5轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:电商运营助理 - 宁波
比较轻松的面试,但是缺乏专业性。
先到4层前台处签个到 记录名字时间和应聘岗位。稍等后HR妹子带到5层与岗位直接负责人交流参与面试。做下后要求出示简历后 基本负责人也只是看着简历内容随便问些问题。因为本想应聘的产品职位能力不过关 先后和销售经理 客服经理 运营经理都进行了交流。问的问题基本不是专业性问题 也就是了解个人平性格和品性的试探吧。我是2试后通过的 中间间隔1天 第二次面试基本就是拉家常了 问问在宁波住哪 为什么不去别的公司这种问题了。然后就成功入职。整个过程中HR表现的最到位 非常细心热情。这点还是要肯定的。
面试了职位:运营专员(亚马逊) - 深圳
面试的时候未带简历 hr帮忙打印简历
面试的时候未带简历 hr帮忙打印简历 直接和亚马逊团队负责人面试 运营团队目前有五人 有专业的站外推广团队 面试官很年轻 问了之前离职原因和做亚马逊最重要的是什么 问题都很简单 公司可能更偏向于招聘经验丰富的人吧 最后也没有谈到底薪和提成制度 面试官面试完以后就说如果通过了两日内给答复
面试了职位:电商运营 - 北京
一般般吧
一般般吧,公司比较着急缺人,面试的主管很老鸟,一开始还问我去当不当客服主管,我就拒绝了,我因为没怎么面试过,所以谈的还行,虽然懂的不少,但是实际入职差距不小,比较失望,只会招相对便宜的最好是低于市场价的员工,也不能超过平均市场价的员工,根据你的能力而定。
Q:简单自我介绍一下吧。
面试了职位:亚马逊运营 - 广州
亚马逊销售面试经验-澎尼科技
主要是以往工作经历的了解,看中逻辑思维和表达和个人临场发挥能力。共经历了两轮面试,HR面试后安排部门领导的复试,主要是介绍公司基本情况,围绕过往的工作经历、职业规划等问题的面试,通过两轮面试,感觉面试官都比较随和,总体体验还不错。
Q:1.自我介绍; 2.个人职业规划; 3.对亚马逊的看法; 大致问题是这些,具体的有些忘记了。
送货郎
查看更多电商运营经理的内容