最近更新时间:2020-03-05 15:19:33
面试了职位:咨询顾问
没问太难的东西。

没问太难的东西,感觉还可以吧,初步感觉企业氛围不错,应该有利于职业发展。面试时间把握适度,不错的公司。

JOHNNY
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
西湖考勤机物业维修
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:核仪器工程师 - 北京
公司不大,但感觉产品实力不错。
地方有些偏,在一个小写字楼里的几间办公室(我只看到这些)员工不多,但感觉都比较随和亲切面试就是老总跟你聊聊,问一下你的情况,如实回答就好当时公司应该是缺销售,推荐我去做销售整体不是很难,跟里面技术聊了聊,也看了一下他们的产品手册,感觉公司还是比较有实力的。
面试了职位:文员 - 广州
不难,英语四级笔试+温柔的面试官
首先在太古汇大厦集合,然后Hr部门的人会带你上去。一大群人要在汇丰大厅内做一套试题,难度不大,四级水平左右(完型填空为主  附带阅读理解)。笔试结束后就开始面试,形式是one by one,面试氛围很好。面试官是位温柔的中年大叔,面试流程与一般无异:自我介绍,为什么选择汇丰,相关实习经历等。面试完立刻知道自己有没有通过,通过后会让你填一些背景资料,并通知回去等待背景调查。背景调查通过后如果有职位空缺,就可以拿offer了总体评价:面试难度主要看你申请的职位以及部门。因为我申请的是金融专员,所以总体而言难度不大哦
面试了职位:工程师 - 天津
聊天唠家常一样的面试,没有紧张,很nice.
是校园招聘,虽然很多人面,但没有感觉到紧张,没有PK的感觉面试的时候,大概5,6个人吧,你一言我一语的,干聊天差不多面试的关键是不能紧张,专业问题每个人就那样了,不会提升你回答的水平。但是紧张的话,你本来答案很好,也可能让人感觉很不好。
面试了职位:个人业务代表 - 杭州
面试pos公司业务经理。
说说流水账吧先是人事电话通知面试,到了之后总经理助理面试,大致会问一些之前的工作经验,为什么离职,主要也考量你是否是他们有用的人。之后是副总经理面试,大致聊一下自己对公司的了解和看法,自己有什么理想和目标。感觉这个公司的人还是比较客气的,人也不错,整个工作氛围也比较温暖,之前也有了解过该行业,所以就留下来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸助理 - 温州
认真负责的态度很重要。
在招聘会上投递自己的一份简历,当时是部门经理看了一下,然后约定了一个时间让我去公司里面试,面试的是业务员,问了一些之前做过的工作具体内容,当时我也才工作了几个月,也不是很内行做外贸,估计我比较认真负责的态度他们比较满意,后来通知我几号可以上班,通过了试用期,一直在这家公司工作了7年多。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
想挣钱的可以去,钱确实很多。
怎么说呢,这次面试我是有所准备的,而且在面试之前,公司的人事会指点一下你面试技巧,实际上没多大难度,面试整体就是压力面,经理问得迷迷糊糊,我回答得也就是套话。反正嘛,销售!和客户说话都是有套路的,反正这个核心就是背话术!技巧其实不是很多,有时候拼运气和个人魅力。     然后经理告诉你这个工作会有点困难,会很高薪,总的来时还是比较真诚,可以说现在公司就是靠渠道的一些大牛支撑起来的,管理有点乱,公司成立了那么久,不同地方LOGO用的颜色都不统一,面试的时候我就跟面试官说了。去的那几天说公司找了个某度的PR大牛,人家去了第一件事就是同意LOGO颜色,哈哈,有点逗。    公司一直宣称是211/985的人才能担任咨询师,事实上有很多不是,当然也有很多厉害的人,谈不上是大牛,但是有一些才华。不过,里面的人基本上是没什么心机的,职场的小白还感觉是学校,转正晋升什么的靠业绩,还是比较透明的,
面试了职位:监察专员 - 郑州
难度适中,领导和蔼,不用紧张
面试的时候,加我有三个人,部门老大面试的,人很好,我是初面,另外两个都是复试,问的问题也不叫常规,比如自我介绍啊,家庭情况啊,工作经历啊,对这个工作的认识啊什么的,不是很难,因为我以前接触过速冻食品,所以比较有优势吧,初面把两个复试干掉了,加油!
Q:以前干过什么工作?
铁科院(北京)工程咨询有限公司
查看更多咨询顾问的内容