最近更新时间:2017-01-10 18:06:25
面试了职位:物业接待员
面试过程很随意,没有提什么问题。

当时并没有提什么问题,只是看了我的简历,可能看到我和他是老乡,然后他们职位比较缺,所以直接就通过了。

Q:问了我的家乡是哪里的。

面试了职位:物业接待员 - 北京
人事姐姐不错,认真回答每个问题 ,提问的问题也没有为难人。
有个人事姐姐接待的我,让我填了一份简历了解了一下我的基本情况,和我介绍了公司的发展前景和目前的状况,我问了一些问题,姐姐也认真地回答我了,说的也很清楚,我面试的是客服,主要问了一些个人的兴趣爱好和对服务个行业的理解,最后问了一些关于自己以后的发展规划,我的回答都是临场发挥,感觉面试整个过程都挺好的。
Q:服务个行业的理解。
面试了职位:物业管理 - 北京
工程部专员,有半年的物业实习经验
在面试的过程中,分别由工程部主管和重庆分公司的专业经理面试了来,先让我简单的做一下自我介绍,然后问了一些基本的物业基本设备有哪些,基本的强电类的知识,比如带电操作具体是怎么样的等,因为我事前还是做了一些功课,熟悉了物业的一些知识。 专业问题关于土建的又问了几个,我都回答的,然后面试完了就叫我回去等通知,第二天就收到了Offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:收费员 - 温州
收费员是个好职业,大家加油。
首先是参加笔试,笔试当天下午就出了结果,然后过几天,收到了一面,主要是做自我介绍,考官主要看你的形象气质,上午一面通过之后下午就是二面,后面灯一面基本上相同,也是做自我介绍,然后就回家等通知然后通过,面试之后进行,一个礼拜的培训。
Q:你叫什么。
面试了职位:物业管培 - 广州
恒大物业管培春招2017
一面十个人一起进去一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,现场抽题,遇到“如何用木桶原理提高自身的职业竞争力,你怎么看待文化和企业文化”等都比较宏观的问题,不同以前提前给出三个主题提前准备。面试官挺好的,基本没问什么问题。回去等通知。
面试了职位:物业管理 - 深圳
第一轮面试是位小姐姐,简单问些之前工作经验
第一轮面试是位小姐姐,简单问些之前工作经验,表示给我安排的职位是员工宿舍管理员,第二轮面试是位男士,应该是经理,告知大概工作内容和薪资,听介绍感觉上去很简单,较单一的工作,最后人事给一张入取通知单需要准备的材料。整个面试过程大概是这样。
面试了职位:物业顾问 - 苏州
苏州链家面试经验分享。
面试是在苏州链家总部进行的,首先会把大家集中在一个会议室里,填一个面试基本信息表,观看链家的宣传视频,然后讲解薪资待遇等问题,然后就是等待面试官的面试。面试官主要是各门店经理或商圈经理,也就是哪个门店缺人哪个店的经理就会来面试,因为招的都是自己需要带的人。面试过程还是比较轻松的,问几个问题就结束了,接下来就是回去等待通知,人事部的会打电话通知是否通过,并且告诉你去哪个门店报到。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:物业管理 - 中山
追求安稳可以选择雅居乐
面试其实不是很难,HR主要是了解你对这个职位的了解有多少,能不能胜任。公司福利的话算是做的比较足了,虽然同在雅居乐,但是不同的子公司福利待遇也是不一样的,例如地产就远远比物业好很多。工作起来也是很舒服的,不会很繁琐,除了月底和年底有时候需要加班。
佛山市和信广场商业管理有限公司
查看更多物业接待员的内容