最近更新时间:2019-12-02 09:40:51
面试了职位:餐厅经理
必胜客 面试过程分享

面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧

Q:自我介绍
你这个是储备经理的面试吧

面试了职位:餐厅经理 - 北京
HR是位女士,过程轻松愉悦。
HR是位女士,过程轻松愉悦,先是简单自我介绍,然后问了我一些家庭情况,然后大学生活的感受巴拉巴拉一些关于大学生活的问题,之后介绍他们工作的大致情况。但最后HR感觉我仿佛不太能适应倒班之类以及激烈的职场竞争,于是over。
面试了职位:餐饮店长 - 福州
对这个公司真的是挺无语的
对这个公司真的是挺无语的 面试的明明是初试这家店的 说好了复试也是复试这家店 结果到了复试 和人事聊完后 和我说 你准备去的那家店已经招到人了 能不能去另一家 另一家店离我准备去的那家原来6 7公里吧 这就算了 可是那边已经有一个店长了还让我去 这是啥意思一个店两个店长那是听谁的 真是没谱 还什么总经理 整个聊天下来 他说话也是话里有话不知道是瞧不上人还是咋的个意思
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:店员 - 北京
我的必胜客的面试经历。
必胜客面试,人力资源部经理和营销售部经理进行面试。考察你的语言表达能力,他会问你如这个工作很辛苦你能不能接受,还有就是你从毕业到现在一直在做什么,如果离职是为什么离职,如果没工作是在做什么,我是大学生。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:  1、自我介绍。   2、为什么从原单位离职?   3、为什么加入原单位?   4、在原来的单位中学到些什么?   5、跟同学发生冲突时怎么处理的?   5、叙述一次被顾客投诉并说一下当时是怎么处理的?   6、处理顾客投诉的时候该注意什么 ?   7、加入你被必胜客录用、你以后希望达到什么样的目标?   8、你对见习助理这个岗位是怎么理解的 ?   9、你期望的待遇是多少?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
上海必胜客有限公司 储备经理面试流程。
上海必胜客有限公司属于百胜餐饮集团公司。本人面试的是储备经理一职。面试总共分4个阶段。第一步公司总部HR群体面试,我们当时问的是师徒四人西天取经你愿意充当什么角色。意图在与看你在一个团队的合作中有没有一个领导应有的管理能力及素养。二轮面试是区经理的面试,与一轮面试一样,清楚自己面试的是经理一职位,反正就是彰显自己有吃苦耐劳的精神品质就行。三轮面试是餐厅实习,分为两天,第一天在内场(厨房)第二天在外场,勤快保持热情度的一般都没有问题。四轮面试是大区经理面试询问你有没有什么要求之类的,最终通知你来上班。
面试了职位:厨师-外聘员工 - 北京
一次不错的面试经历.
面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错
面试了职位:餐厅经理 - 北京
储备经理徐州面试经历。
还有,面试四轮,每一轮都不是浪费时间和精力。应届毕业生找工作是麻烦,尤其是面对肯德基这种好几轮的,耗时又特别长的,确实心力交瘁。但几乎每一轮的面试都不是随随便便。餐厅的试操作两天,排班经理或者餐厅经理会审核,安排不同岗位优秀的训练员带你,如果那两天餐厅经理也在班,会观察你,会与你沟通,两天结束后详细面谈沟通,问你心得,感受等等。还有区域经理面试,一个区域经理基本上要管理30多家餐厅,他一天的工资几乎就是上千的,而储备经理的面试就会花掉他将近一天的时间,无法去做别的事情,目的仅仅是与你沟通下,认识你下,毕竟你以后再他手下,说白了你在餐厅的表现好坏他根本不知道,仅仅凭借面试的几分钟能知道个啥。而这些,只是为了说明,在对待一个应届毕业生没有任何工作经验的人的时候,公司的人事部,营运部,甚至大小领导都是花时间在上面,哪怕面试简短,对于他们这种高层,也不失是一个认识你了解你的机会。
Q:你对管理人员的理解。
必胜客
查看更多餐厅经理的内容