最近更新时间:2017-01-10 13:28:39
面试了职位:会计助理
三轮面试,感觉还可以,不是很难。

第一轮 人力,第二轮财务,第三轮财务领导,应该是职位比较高的了.比较高效,一般来说不用三天就会有结果.通知进入下一轮.感觉还是比较轻松吧。

Q:没有什么特殊的问题,就是介绍自己过往的工作经历。

面试了职位:会计助理 - 上海
非常专业,上海总部环境非常好。
无印良品的面试 是我参加过感觉最专业的一次面试。先在官网投递简历1个月后收到邮件笔试,电脑笔试,不难(本人学渣总是无法通过国企笔试,这次通过让我很惊喜)笔试后5天通知面试。面试2对1,我准备了两份简历,面试了20分钟左右,一部分关于我简历中的一些细节,一部分是无印良品的信息。第一部分面试非常感叹无印良品员工的专业,边问问题边做笔记,补充我简历中他们不太清楚的地方。
面试了职位:成本会计 - 舟山
金海会计岗位面试经历。
当时正好是金海来我们学校进行招聘,所以我参加的是校招,首先就是简历筛选,校招你们都懂得。男生还好一些吧,感觉好多女生都会被丢掉。然后在酒店进行的面试,无小组讨论,然后是一个经理进行的面试。稍微问了一两个专业的问题。过程还是很正常的。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试心态要平稳,要表现的自信。
面试要求穿正装,面试官也是正装,面试的时候面试官比较温柔,面试压力不是很大。面试官问的问题不是很多,心态要放平稳,表现得自信,面试官会根据你面试表述能力、临场发挥、应变能力、履历的丰富程度来判断要不要你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
平安集团面试心得。
平安的面试流程和别的公司不太一样。平安的第一轮面试是由用人部门先面的,会涉及到以前的工作内容和一些专业的问题。用人部分面试通过后,会由HR面试,一般就是问一下简单的性格问题了,也会问一些个人生活情况。最后还有一个线上的心理智力测试,很多人会小看这一部,觉得用人部门和HR过了,这一步只是走个形式。然而事实是如果你这个测试没过的话,前面就前功尽弃啦。在平安这段时间见过太多人是因为不重视这个测试而倒在平安门前的。
面试了职位:成本会计 - 杭州
财务部成本会计部门实习生。
大概是临时招人,当天只有两个面试者。先是hr谈一下,简单了解了一下情况,问了时间,课程,职业规划等问题。之后成本会计部主管来面,也是就简历聊了一下,有稍微等扩展。但基本轻松愉快。一直试图和主管eye contact,然而主管很羞涩地一直在抠手手整体来说氛围很友善,是个很nice的公司。
面试了职位:会计助理 - 长沙
湖南路路通塑业股份有限公司。
我面试的是会计助理,首先HR会通知你在会议室等待排号,先是HR筛选几个符合条件的给财务总监看,到第二轮财务总监直接面试你,然后会考一些简单的专业知识,不要紧张,总监人很好,很和善。问完问退之后,会告诉你多久的时间该诉你面试结果。
Q:你觉得你更适合做核算类的会计还是管理类的。
面试了职位:会计助理 - 顺德
自信,专业之我与碧桂园
2016年的秋招,迎来了我与碧桂园的第一次碰面。场面很壮观,各个专业的同学跃跃欲试,积极性很高。看到那么多认识的或不认识的同学,无形中自己的压力有多了一层。三人行必有我师,这么多人必定有比我更优秀的人存在。第一轮是无领导小组讨论,说实话,这一轮的面试我是非常有信心的。整个小组八个人,只有我一个女生,七个男生都非常的绅士,我发言的时候并没有人打断我,哪怕我说错了,其他人也是善意的指出,本来紧张的心情顿时平静了下来。其实,无关男女,无论什么时候,做人人都应该谦虚,初次见面留有余地,予人方便予己方便,你的态度决定了其他人对你的态度。无领导小组讨论最忌讳的是你不发表言论和言辞过激。第一轮很简单,只要态度端正,有想法并会表达。面试一共两轮,终面直接与boss一对一。非常的专业化,没有过硬的专业知识是不行的。
Q:有哪些实习经验
大连万科物业服务有限公司