最近更新时间:2017-02-12 16:49:04
面试了职位:工业工程师(IE)
网上投简历,电话通知,去面试,查证书。

网上投简历,电话通知,去面试,查证书,考专业知识试题,分数不太差就好,然后等面谈,也是聊专业基础知识,以及相关工作经历,成功案例之类的。其薪资都比较固定,主要是介绍相关的福利及工作内容等等。之后就是等应聘结果了。

面试了职位:工业工程师 - 无锡
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。挺简单的,然后就是一个主管面试,应该是一个人事主管吧,因为不同的部门的面试都是她一个人来面试。面试过程还算融洽,提问一些简单的专业知识。最后说我要求的新衣可能超出了他们的预算,所以就让我先回去等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工业工程师 - 芜湖
面试时间长,问题有点多
校招晚上的宣讲会,集团带着旗下多个子公司来招聘。宣讲会风格比较正式,宣讲会上弄活动送礼品。宣讲会后截止到晚上十点之前要网申,半夜发面试通知,我都不知道,还是室友早上告诉我。都没有准备好。过去要在教室排队等候。 通知面试后,才去面试教室面试,面我的HR年纪较大,不知道是不是安徽的口音,公司的人讲话风格普遍轻而且短,听着有点吃力。啥也没准备,挂了也是理所当然的。一面不涉及专业知识。我的室友第二天说收到了二面的通知,是电话面试,问的都是些专业基础问题。但听上去问的比较多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 / 家庭情况。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试富士康IE工程师的经历。
面试流程正规,就是耗时较长。、工作主要内容是为用户解决开票软件中遇到的问题,基本上除了操作问题,就是用户本身电脑的问题。操作问题只要你会使用软件,把每个操作步骤搞明白就可以了。 刚入职公司会进行培训,试用期也会跟着老员工学习,基本上2个月肯定能把常用的操作搞明白。另一方面是用户电脑的问题,因为开票软件要求的...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业工程师 - 深圳
人各不同,看老家,看专业,看英语。
人各不同,有的人面试得很快,有的人面试好一会(我)校招,家里正好是富士康所在省,加分专业对口,加分英语够了门槛,合格人没什么问题,你就能过了。因为需求量大,他们条件舍得很低。
Q:校招,家里正好是富士康所在省,加分 专业对口,加分 英语够了门槛,合格 人没什么问题,你就能过了。 因为需求量大,他们条件舍得很低。
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
IE工程师面试的流程。
1先介绍一下你自己 ,在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2你有什么优缺点 ,充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。 3问一些专业性的问题,主要是一些基础知识 4问一下有什么成就
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试分两轮
面试分两轮,一轮先去人事部填写表格,再由人事部初步面试,初步面试通过就会通知部门主管来复试,一般会有专人来带领过去,然后部门主管面试的时候会有一些问题,主要就是工作内容方面(会有一些常用的理论概念要你解答,我就是在这里跌倒的,太久没接触书本了,并且你都不敢相信这么大的伯恩厂居然才刚刚开始搞精益生产),最后会让你回去等通知,基本就是这样!
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
面试难度:面试难度未评价