最近更新时间:2017-02-12 18:44:47
面试了职位:客户经理
挺轻松,跟聊天差不多。

挺轻松,跟聊天差不多,一开始也不会太严,先是交代清楚一些事项,然后先去门店做一阵子促销员,后面才是总部面试,社招的是这个套路,校招的在门店待的时间久点,要三个月,然后总部培训过了就ok。

面试了职位:客户经理 - 成都
邮政储蓄春招。
邮政储蓄春招,招的人比较少,笔试比较容易,没考英语,顺利通过 。 面试在希尔顿大酒店很是豪华,里面的姐姐也很漂亮很热情,就是太远了,早上去了先签到,领编号,等待去各组的会议室面试。一开始就分组了,以为是无领导小组讨论,结果完全猜错,是半结构,问了很多奇奇怪怪的问题,毫无准备。进去先两分钟自我介绍还不能说姓名。 主要问了以下问题1.问父母是做啥工作的,为什么不选择子承父业。 2.有女朋友吗?考研了吗?结果如何。这种问题很是尴尬。 3.由于本人是外地的,在成都上学,报的是四川其他地级市的客户经理,问我报的哪个分行的什么岗位,为什么想留着四川,为什么选这个城市,你对这个城市了解多少。 4.学习成绩如何,挂过科没。 5.为这次面试做了什么准备。 6.有收到offer吗?之前面试过什么公司。 7.如果让你去陌访政府领导,怎么做。如果门口保安不让进,怎么办。 8.简历上写了之前在银行实习过大堂经理助理,其实就去过几天认知实习了一下。问我大堂经理与客户经理的不同,描述印象最深的一位客户,最深刻的感受是什么。 9.准备在这个地方这个岗位做几年,支撑你在外地工作生活的点是?    基本上就是这些吧。我们组每个人打时间最长,问到最多,感觉很突然,不知道怎么回答。邮政招聘是外包给智联这些专业的测评机构的,所有面试很正式,各种类型的问题都有,比较专业。感觉有些难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 丽水
择业面试,用一颗平常心去面对面试。
当初进纳爱斯的时候,我就通过一个朋友直接要了分公司的电话号码,然后打电话过去问要不要找销售岗位的,公司就说,你可以过来试一试。然后我自己准备好了简历,自己到分公司,直接通过内勤找到了销售的领导,领导跟我就像朋友聊天一样谈了2个小时,然后我就通过了。 面试过程主要是讲了一些以往的工作经验,自己对销售工作的总结经验,对面试公司的一些认识,对未来职业的期待。大概就是这一些,在这里建议朋友们,去任何一家公司面试,一定要先搞清楚你要面试的公司的大概情况,了解的信息越多,当你在面试的过程中,跟HR或者部门领导沟通时,你的很多想法就更能接近公司想要的那种人,对你的成功面试将会有很多大帮助。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 上海
能力+眼缘儿+尽人事。
HR到销售经理(主管)再到分公司经理 1、HR:证明有基础销售能力即可,段位不需要太高,有无销售经验在HR这不是决定性的。 2、销售经理:不同组的销售经理风格不同,但完全可以透过表现观察出来是什么样的人。负责领域、能力、性格、脾气、层次、风格、是否虚张声势,都能有个基本的判断。 要了解工作内容,要看你能否吃苦(如果是菜鸟销售),如果有销售经验则看工作模式是否合适。还会综合考虑之前的行业,个人的长相(不管男女,都可以成为花瓶工具)也有小部分考虑。之后做做逻辑题和英语题(不要紧张,不是决定性的) 3、分公司经理:从经验和能力是让人服气的女老总,是能最终决定你是否能进入公司的关键人,建议坦诚一点,成为一个她需要的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作经历,销售完成情况。
面试了职位:客户经理 - 杭州
浙江新三板公司面试难度。
面试心得体会 我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
面试不要紧张,说话要有逻辑,吐字要清晰。
面试客户经理岗位,首先你说话不能紧张,既然应聘的是客户经理,日常工作就是要经常跟不同的客户打交道,最好是给HR留下阳关自信谈吐清晰、说话有逻辑的印象,让他觉得你有亲和力。面试时问了一些过往工作经历,这是你就挑着说,捡适合岗位的说,说话一定要表达清楚。其他如果问到为什么离开之前的公司,那你也不要批评上家公司,感谢上家公司的培养,让你学到了很多,之后就说不合适就行了,让面试官觉得你是一个懂得感恩的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
平安普惠面试好不好过。
面试一面试团队经理面试的。因为也是做销售,并且普惠招得人多,其实也没啥要求。只要你是个能和别人交流的人就够了,不要显得太青涩了。当时有个问题是例外的,就是问我有没朋友亲戚做这行的,原先也为工作是自己的问这个干嘛,呵呵,现在才知道原因。只要团队经理不会看你不爽基本能过,后面说是有个店经理面试,但也可要可不要了,只要你不是长得太丑就行,基本能过。
Q:你有没亲戚朋友做这行的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
记一次被放鸽子的面试-深圳市金立通讯客户经理面试。
HR提前电话约的面试时间,上午去了公司面试,首先是部门负责人面试,主要了解了一下之前的工作经历,是否有过销售管理以及客户管理的经历,接着是总监面试,了解了一下你对手机行业的理解,以及渠道的策略,下午进行了人事的面试,很简单,简单聊聊天就OK了。 第二天HR电话说通过了面试,并谈妥了薪资待遇,发了封有关入职要准备的一些资料的邮件,诸如毕业证,离职证明,体检报告等等。 本人回去准备资料,结果后面一直说等公司入职审批,等了2礼拜,最后跟我说领导觉得不合适,当场奔溃,彻底无语....感觉被当猴耍,希望这只是个例吧....
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘