最近更新时间:2019-03-01 19:02:19
面试了职位:营业担当
面试过程,基本上看准人了 就会进去。

面试的时候 是一个科长和次长面试,聊了几句 感觉有戏一次面试就通过了,然后是体检,找人事入职等等,要是对路是很快的。

蓝色
多久通知的面试通过?是重庆的嘛?

面试了职位:erp系统实施工程师 - 北京
应届生面试实施工程师。
第一次去了一堆应届生一起笔试,题目不难,题量很大,大概答了一个小时左右。第一天就结束了。一周以后接到面试通知,这时候面试官根据笔试分数问问题,根据简历问在校学习情况和兴趣爱好,了解过之后回去,下午通知面试通过。
面试了职位:渠道专员 - 上海
群面,问题基本,感觉很放松。
群面,我是同学介绍去的,我面试的时候没有专门的hr来面试,是一个项目的小组长之类的在面试,年纪跟我们差不多,大家都是一个很放松的状态,不会特别紧张,一开始给了问了一些特别基本的问题,就是你是否喜欢房地产行业啊怎么看待发展前景之类的。然后给了我们一份龙湖地产公司介绍的小册子,让我们看了一会谈谈感受这样子,总体来说不是很难。我同学被刷了,她回答怎么看待房地产的时候,说的是“可以圈钱”。总之,这种低级错误还是不要犯吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:研究员 - 深圳
人生第一次社招哒哒哒。
首先是公司官网上简历投递,然后电话面试,好像有两轮,然后直接奔公司面试,面试官是部门副经理和技术中心主任,准备了一个几分钟的PPT,汇报完后,问了一些专业问题,然后就是一些其他的问题,诸如为什么来深圳,为什么选择我们公司,怎么看待入职不足一年便离职的现象。回答得不好不坏,反正是进了。
面试了职位:管培 - 上海
初面沟通会人比较多。
初面沟通会人比较多,先填写统一个人信息表,然后hr介绍行业情况和公司情况之后面试。沟通过程还蛮轻松的,可以关于工作内容细致的问问管培岗位职责和我在网上看到的不太一样。第一年销售,人事,行政轮岗。之后很大可能是在这几个部门定岗。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:外贸助理 - 深圳
外贸饰品公司的面试经验。
1.先是HR简单沟通交流,了解一下你的背景,性格,喜欢和怎样的上司相处之类的2.哪个小组的老大需要给小组招人,就会有相对应的老大来面试你,我当时被问了和工作中遇到的困难会怎么处理,因为要和工厂打交道,所以会涉及这方面的问题。3.个人感觉对英文要求不高4.公司环境还可以,5.加班是一定会有的,看个人程度不一样。
Q:喜欢和怎样的上司相处。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
愚人节被录取,然后又告诉信息发错了。
笔试很简单通过,6、7个选择,两个代码找错,一个编程,是输出数字各个位数相加之和,两个趣味题,其实考逻辑,还有几个简答,最后项目经历。面试去一家酒店,面试后第三天通知被录取,过了半小时,又通知信息发错了,正好那天还是愚人节,感觉有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据类型有哪几种,如果记账,用double还是float
韩泰轮胎
查看更多营业担当的内容