最近更新时间:2017-02-17 14:24:55
面试了职位:施工员
比较正规。

比较正规,专业的技术总工面的,问的一些基本都是现场实际问题,像卫生间防水做法,大体积混凝土的标准和注意方法。

面试了职位:工程管理 - 德阳
面试一般,公司环境不错。
面试时在公司里边一个湖边完成的,环境很好,问了一些经历和对职位的看法很简单的面试,面试后很久都没通知结果,收缩压现在也不知道面试情况。
面试了职位:施工员 - 济南
国企,稳定,劳动强度不大,待遇不是很高,学习氛围好。
校招,投简历,筛选简历,然后等通知去面试,只有一次面试,难度不是很高,面试完可以等通知了,过了的话就去体检,签订三方协议,等毕业就可以入职了,最好在没毕业之前找个机会进公司实习,那么通过的难度就会大大降低。虽然面试问题不是很难,但是不是很好进,里面关系什么的就不说了。
Q:你理想的工作状态是什么?
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:施工员 - 天津
放松心情轻松应对!!
有两次面试,初面是无领导小组讨论,终面是人力领导面试。在面试过程中主要还是回答问题清晰有顺序,不能有太多拐弯抹角的话,最好是直接了当。无领导小组讨论部分最好是进行总结总结发言,讨论过程中进行时间的把控,把问题的重点找出后求同存异,完全的发表自己的意见,但是不能盲从,面试官会在这个过程中看你的语言表达能力和说话的逻辑性,其实在群面中也会体现出个人的一个价值观。一般问题都是没有正确答案的,主要还是看讨论的过程。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你认为机会和能力哪一个更重要?(无领导小组讨论问题)
面试了职位:施工员 - 宁波
施工员必备面试经验分享
在赶集网上投了简历之后等待几天后收到面试邀请,直接说发短信通知的面试时间和地点,准时过去之后先填写一张登记表,然后发了一套试卷,题型包含单选、多选和案例分析题,总分一百分,题目考察范围比较广泛,包含公司资质及荣誉,建筑法规及造价知识,做了一个小时才做完,考的分数不是很理想,没有及格,和我一起面试的另一个人考的更差,接下来就是公司副经理对我们俩一起面试,问一下建筑规范问题,如果不是熟悉建筑规范,很难回答上来,结果面试了两个小时,被委婉的拒绝了,意识到自己的能力还是存在很大不足啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:施工员 - 广州
棕榈园林面试气氛很融洽。
棕榈园林是在我们大四上学期即2015年10月来我们学校宣讲的,宣讲完之后就开始一对一的面试,面试内容很简单,就像是聊家常一样,面试后一周我接到HR的电话,简单问了我几个问题,然后告诉我获得了offer。
Q:你对园林这个行业的认识。
面试了职位:施工员 - 上海
好与不好暂且先不评论。
首先就说打电话的那个HR吧,叫dorine Wong的,不上网搜还不知道她也只是个没毕业的学生~说好面试完当天给答复,等了一个星期还是亲自打电话才给feedback的,期间发多少封email都不回~难以想像作为HR会不回email的,再有就是~HK的account manager可是比特首还忙,说好周一周四有AC的一周至少有一次缺席的,有事忙作为亚太的manager也是正常的,最恐怖的是周一AC周天才跟你说没空,让你酒店车票都订好的情何以堪~ 这也不说算了
面试难度:面试难度未评价
中建四局