最近更新时间:2017-02-15 17:48:57
面试了职位:销售业务员
难度一般,两轮面试,政审征信审核严格。

负责人先讲40分钟企业文化,薪资,工作内容,然后笔试,主要是测试个性的题。然后初面,复面。都是2.3个人为一组。

面试了职位:销售专员 - 上海
只要不是很难沟通,一般都会给个机会的
我是朋友介绍过去的,先是朋友的主任面试,就是自我介绍,然后聊聊天,看看是否表述清楚,没问题就pass。过了以后有个性格测试,那个也简单,除非你极度自闭,一般人都能过。 最后是经理面试,当时面试的经理很好说话,也是自我介绍,简单几个问题,聊聊天什么的。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试信用卡业务员,轻松通过。
怎么说呢,还是第一次在写这个面试经历。首先吧,准备基本的简历、学历什么的,然后还要到银行打印个人诚信记录,面试很简单,因为这样的金融岗位,流动性很大,所以就是问你,有无销售业务的工作经验,再是有无决心在这里做长久,表决心吧,基本都会通过,因为这样的工作,比较辛苦,难赚到钱。
一个管理比较差的公司
面试分1轮,他们的面试是固定1点30面试的。   1.提前半个小时到公司楼下的,提前5分钟上楼的,到了之后,也有个男的面试销售,那人问前台几点面试,前台不耐烦的说一点30还没到时间,但是我看一下手机已经31分,男的又问了一遍,还是说30开始,给我的感觉是没有时间观念,还装自己很有时间观念。 2.带我们填表格,一个小房间,要求写的非常详细,变态的是还要做心里测试题,100个。 3.然后前台登记身份证,开始面试。 4.奇葩的面试过程,30岁出头 ,有孩子,介绍完之后就开始挑毛病,说我有很多外在因素导致我辞职,我期望的薪水税后7-8千没错吧,面试人就开始较真啦,这个不一定的,现在好多人一个月也就5千多,真的想抽他,你如果是个主管说出这样的话,你就赶紧滚蛋,做销售努力一把没有7-8千,作为主管还说的那么硬气,真为你丢人,你要是个人事,真该多了解一下员工的情况,为啥留不住人,如果大家准备找电销工作,可以去广发。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 上海
招商银行襄阳分行信用卡专员。
首先会由两个面试官,一个总行的,一个分行经理,和您面谈之前的工作经历,了解您之前的工作信息等,同时还会问您了解的一些招行内内容其次,面谈通过后,会等待面试人员结束面试之后,集体有一个心理测试的语言测评,电脑语音,在纸上勾选答案最后 ,测评完毕之后现场会告诉面试结果,留下基本的证件信息办理入职手续,通知体检时间 培训时间等。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:之前有做过销售的吗,对招商有什么了解。
面试了职位:销售代表 - 上海
适合应届毕业生的工作,老鸟就不要去了!
进去公司就是完成答题,都是选择题,总共差不多有100来道题,上面是没有题目的,题目是语音播报,直接在纸上勾就行了,但是其中很多题目都是有重复嫌疑,感觉是故意设置的坑,看你前后答题是否一样,然后判断你这个人的性格适不适合公司,因为信用卡行业中,招商是最早开始的,也是做的最成功的,但是现在这个年代却不是最赚钱的银行了。并且在招商银行做卡非常的累,但是非常的磨练人的。
Q:你是否真正想来这里工作?
面试了职位:销售专员 - 上海
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无经商开办企业
面试了职位:销售代表 - 上海
面试招商银行信用卡保险销售。
第一次是在万人体育馆,简单问了些问题,交了简历就走了,等电话通知。第二次是叫到浦东总部面试,问题也不难,毕竟是做销售,主要还是看你的销售能力。但小白也可以,因为有系统的培训,放心应聘吧。招行不会随便放弃人才,除非是你想不开自己走,这个岗位不适合你,另外的岗位缺人,可以申请到另外的部门。
Q:工作经验,为什么应聘这份工作。
招商银行股份有限公司信用卡中心

年薪25万招行金融客户经理200个职位