最近更新时间:2017-02-15 17:51:06
面试了职位:土建工程师
等了很久的一次面试。

网上投递的简历,接到通知第二天上午10点去面试。第二天过去之后,从10点一直被通知再过几分钟就有面试,结果一直等到12点。面试主要问了一些关于职位职责的事,还有就是之前的工作经验。

Q:为什么离开之前的公司。

面试了职位:土建工程师 - 成都
四川置信实业有限公司土建工程师面试。
置信网筛速度很慢,投递简历过了大概1个月才电话通知面试,面试不需要正装出席,到达面试地点,公司没有前台,打电话告知到达,拿简历填写,后HR面试,问的问题很简单,都是离职原因,选择置信原因,面试完立即开始专业面试,主要是进度方面的面试。
Q:进度与质量冲突怎么办。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
天津万科成本岗社会招聘。
首先是第一天下午面试官打电话通知转天面试,电话中会询问了一下现在的工作状况。第二天面试,首先是自我介绍,然后会根据简历按时间点挑细节询问,面试大概20分钟到大厅用手机做了40分钟的在线行测。 问题:1、之前的工作经历 2、如果大学能重来会怎么选择 3、结合足球询问了最喜欢的球星球队以及原因 4、想从事的岗位 5、对自己的定位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土建工程师 - 深圳
中海地产校招土建真实面经。
第一轮,群面,中海不太喜欢过于张扬的人,而是比较看重比较理性,话也许不多但在点子上的; 第二轮,HR单独面,聊聊校园经历,问问人力资源相关问题; 第三轮,多对一,公司领导、HR一起面试; 第四轮,笔试,内容包括写作,英文翻译等。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:最难忘的经历。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试没难度,主要还是自己手里要有东西。
首先是Sr跟你谈,期间sr并不是熟悉行业的相关,杂七杂八东扯西聊的,估计是在筛查面试者有没有正常的职业观等等,然后只要三观正。无疑进入下一轮,毕竟这个行业还是很缺人的 ,这样就看面什么岗位了。面管理岗项目经理岗的话就需要大BOSS跟你谈了,临空降也有倒不是很多,除非你是有东西有能力的,面一般岗位的,只需要来个项目经理跟你谈,会干活能干活就ok。全程倒没什么难度。
Q:有什么证吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
申请技术部门的技术专业岗位
一、自己毕业时间,自己项目工作经历介绍及负责的内容; 二、部门领导的提问:1专业技术考核  2、现场施工技术安排  3、技术方面注意事项 4、技术管理过程中比较困难的地方; 三、自己想要的薪酬待遇; 四、对公司的想问的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工程前期的技术准备
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大集团嘉兴分公司 面试土建工程师经历
按照规定的时间到了规定的地点后,先填写一份关于自己的个人信息的表格,姓名,性别,婚否。一大堆,写的很详细,后面还有三个主观题,大概就是具体说说你在之前的工作中有哪些做的特别好的地方,哎!这个一定要想好再写,毕竟像我这样的小角色出色之处比较少,随便写了一个。此时也是边写边等面试,写完后,等了一会就听见有人叫我到经理办公室面试!流程如下;1、自我介绍,我叫、、、、、、2、问了几个问题,现场比较常见的问题的处理方法,或者是面试官会根据你的简历上的内容来提问,看你怎么回答3、面试官问你对他们公司有什么想要了解的等等。当面试官在问问题的时候,他也在纸上写着什么东西,我没看清楚。以上流程全部结束后,就会叫你回去等通知,面试的时候气氛比较轻松!我是周六面试,下周一就接到了电话通知说我面试没有通过,也没具体说是什么原因,哎!想想很遗憾!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:土建工程师 - 南京
简单讲讲苏宁置业的面试经历。
首先和大多数地产公司一样,先会让你填一下履历表,然后我记得当时面试我的是区域公司的总经理和项目经理,让我做了一个简单的自我介绍,然后根据我的工作经历问了我几个技术性的问题,然后就没然后了,后来就是人事经理通知我见面吧,跟我讲了一些公司的企业文化薪资待遇等,我回去考虑了,最后致电回复,发OFFER。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
甘肃星泓房地产开发有限公司