最近更新时间:2017-02-15 00:43:07
面试了职位:销售代表
轻松的面试经历,在娃哈哈。

第一在网络上看到招聘信息,根据约定的时间去了分公司见招聘人员第二,在和招聘人员简单的交流后,开始和业务经理沟通第三,沟通内容主要就是公司, 产品,市场分析等一些问题第四.经过面试于是开始了正式工作,第五,面试员工很好,并且工作环境也算可以。

面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试不难,关键是要有良好的信心。
网投的简历,地区先面试,面试比较轻松,主要看你的工作经验,有没有学术推广,像科室会这些有没有组织过,业绩也是一方面,主要还是看你有没有上进心。我是地区面好,马上就大区面试,大区面试和地区差不多,一周内HR会电话面试,HR的面试题就是看你逻辑清晰不清晰。 整体来说,面试相对简单,没有MSD,AZ这些大公司的难。这家公司还是喜欢别的大外企出来的代表,如果是国企的代表,请你一定要保持自己学术推广的形象,稳定性也是一方面。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
面试了职位:销售代表 - 上海
曼伦--面试体验感超好的公司。
第一轮 笔试:就是一些行测题,不是很难,最后几题英文题,也是逻辑推理,稍微有些难; 第二轮 2对一一位HR和一位部门经理,面试就你的简历作简单提问,并且会问一些其他相关问题,如如何看待压力等; 第三轮 1对1部门主管面试,压力面,会就简历深入挖掘你的经历,不断提问。
Q:如何看待并解决压力。
面试了职位:销售代表 - 成都
奇葩面试官,看脸,不看工作能力。
3个人一组,为什么离开之前的工作,问我们的问题很莫名其妙,右边的朋友是刚踏进社会,他问人家没有工作经验为什么要来面试,问我有工作为什么离职。最后告诉你没有通过。然后问愿不愿意做客服,如果愿意做客服,面试就算过了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你会如何销售我们公司的产品。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经验分享给大家。
有两轮,第一轮会说问你基本的工作经验,问问你的客户,你的收入,你的技术能力,还有一年能销售多少,最后是给你一段英文翻译成汉语,并用英语写一个自我介绍,面试官一般都是你以后入职后的上级领导,说话还是比较谦和,婚育年龄的女的一般比较吃亏,不怎么会面试成功,有些歧视,第一轮面试成功了,还有会一轮面试,总之比较严格!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 杭州
娃哈哈销售校园招聘面试。
面试主要的流程是:①网上简历投递和筛选②公司HR约时间网络视频面试③两周的销售实践,可以更具自己的地点选择。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:工资待遇问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
悦诗风吟面试经历简谈。
上午十点面试,结果等到十二点才轮到我们这组,每组12个人,发一个问题卡,两分钟内自我介绍加回答问题,然后,随便抽一个辩论题目,分成两组进行辩论,个人感觉辩论时跟不上思路,嘴没那么麻利,效率很高,下午一点如果过关就通知了,然后继续单面,但我没过群面,希望大家好运。
Q:你对悦诗风吟哪个公益活动感兴趣。
娃哈哈
查看更多销售代表的内容