最近更新时间:2017-02-13 13:51:16
面试了职位:实习生
只要是人都要,尤其你可以透露家里最近要买家电的想法。

开始先让你看一个宣传企业文化的短片,然后一个长得像僵尸的牙尖嘴利的,但是说出的话一看就没有什么文化底蕴的女人事,开始噼里啪啦的讲这个公司是多么牛逼,她在这个公司是多么重要,尾公司立下了哪些汗马功劳,然后开始鄙视我们这些才走出校门的小LOWB,然后填表格,说等电话通知,一般只要是个人,都会要,因为公司是想利用你自身的资源,给你定销售家电的目标,然后你达成不了目标了,你就可以XX了。

Q:

面试了职位:技术类实习生 - 南京
面了两次,hr人很不错,问题不会特别刁钻。
初面见的hr,发挥得很烂,我之前没有实习经历,第一次特别忐忑,但是hr基本没问什么特别刁钻的问题,可能因为他们实在很缺实习生,所以才留我二面吧。二面见的部门领导,提前准备好了作品,发挥得可以最后就过了。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试过程很温和很常规。
面试分为笔试和单面。笔试30分钟,靠会计专业知识,算是比较常规的题,单我有些知识点忘了,单面15分钟,自我介绍,实习经历,职业规划等,没有很刁钻的问题,之后说让我回去等通知,合适的话二面。但心里有点打鼓,异地过来比较面试的,感觉面试官会有些顾虑。
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
inditex面试放轻松,回答流畅,反应快就没问题了。
面试官一对一面试,先让你进行1分钟的英语自我介绍,然后用英语问几个问题,大概就是问为什么想投递我们公司、对品牌的了解、竞争对手有哪些区别是什么、你的相关工作经历(感觉这点比较重要)、为什么离职等等,毕竟外企还是比较看重英语的。然后切换到中文,谈一谈你之后的职业规划,并说明人力资源这个岗位是不能转正的,只能提供店铺管培生转正的机会,如果觉得都可以接受就会继续讲一下工作时间薪资等,并了解一下你的课表、可以实习多久、一周多少天等等,面试结束回去等通知。当天下午接到面试通过的电话,并通知什么时候报道入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 武汉
不算太难,但自己发挥不好
都是些基本的问题,但自己过于紧张,有些东西发挥不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
非技术岗位实习生的面试。
参加职能岗位实习生的面试。首先是部门负责人进行初试,一些基本的流程,包括自我介绍等。接着是个人职业规划,在校期间的一些经历等等,本身是在校生就没有太多工作方面的问题可以问,感觉更看重个人综合素质。接着是HR面试,面试官很友善,也有很礼貌,简单介绍了一下公司的整体情况。
面试了职位:实习生 - 其它
资深HR面试。
资深HR面试,中英文结合。主要考察英文表达和逻辑,问问简历的问题,有几个性格测试的问题(决策力,个性好恶,价值观等)。具有一般律师的思维和价值观一般能过。LL是多轮笔试和面试,HR面只是第二步。所以做好打持久战的准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
龙湖,寻找最适合的人。
龙湖的人力做的很好,与其他地产不同,不搞群面、不搞无领导,都是单面,给每个人以机会;但正因为如此,面试官都是很有经验的,可能一眼就可以看出来与企业气质是否相符。面试的内容就是针对简历,问的非常细,回答要有条理。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会问有什么业余爱好,爱好取得什么成就。
江苏汇银电子商务有限公司