最近更新时间:2017-02-13 14:04:30
面试了职位:非技术类管理培训生
中外运物流方向管培生笔试+面试。

笔试被叫到北三环的外运大厦里举行,跟大班课似的,一堆人坐在那里拿手机或电脑进行答题,有心理方面的及10道行测。面试时被叫到公司里,10个人的群面,对面有3个人,一个副总,一个主管,还有一个人力;大家围成一圈挨个介绍自己的情况,不过领导们最关心的是工作地点,如果一定坚持留在北京会杯具,领导们说都会被外派到外地甚至海外,氛围的话还算轻松吧。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面、二面过程经验分享。
今年招聘时间提前,在2016年年末。群面是分两组,每组10个人左右,每组一个案例讨论。最终两组方案pk。二面是hr的直接面试,会问问muji的三大理念等等,如果有在muji兼职过,还会问些更具体的问题。此外还会问一些关于对零售业的看法等等。
Q:muji的三大理念。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
小组面就没通过~~~
第一轮小组面,也就是无领导小组面,先是自我介绍(全英文),介绍最近发生在你身上的有趣的事,你的家乡风俗,3分钟思考时间。后面就提供一个商业案例,小组讨论分析,是否可行,可行,依据是什么。不可行,怎样去解决。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域经理 - 上海
舒心的面试 环境优雅。
先做了一套题,题目很老,这套题用了至少5,6年了,答得一般。第一轮(产品经理和部门主管):先让讲一下项目经历,然后抓住其中的一两个细节,简单问了一下。其他的问题有:用过jquery什么的哪些东西,hibernate缓存,框架的原理,有没有遇到过性能问题,如何处理的。总结:技术问题很少问细节,都是比较宏观的问题。 第二轮(产品总监):先让讲一下项目经历。问题有:如何理解hibernate,有无遇到性能问题,如何处理。然后出了两个简单的需求,让我开发如何做,要注意哪些问题。还问了我喜欢看什么书,看过哪些书。 第三轮(hr):主要考察性格,团队协作,综合能力。但没有像一般的hr那样直接问“你的缺点是什么”这样的问题,她是在和你聊天的过程中,突然来一句“你的同事对你的印象是怎样的”,很容易把我的实话套出来。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:BD专员 - 北京
要求严格,注重经验和表达。
要求严格,注重经验和表达,希望有相关的工作经验,最好是电商,且是大公司的经验更好,注重经验和表达,中粮我买网官网,美食网上聚集地,1,000,000种全球美食品质保证,进口生鲜、进口美食、母婴特卖、全球购、粮油调味等促销升级。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:有没有相关的经验?
面试了职位:运营专员 - 北京
折800面试经历-想去的小伙伴可以看下。
面试3次。1次:招聘人员和部门主管、HR。2次:vp3次:ceo.整个面试过程时间久,最后一轮ceo面试,面试完一个感觉:身心俱累。不过还好通过了,拿到了offer.最后其他原因未能入职。
Q:1.之前工作中成功的活动案例。结合目前折800某一般板块,临时策划活动。并说下具体怎么操作? 2.自己的优缺点,如何针对优缺点? 3.过往经历中的失败事情,为何失败?
面试了职位:学生兼职 - 重庆
学生兼职 面试的经验。
面试过程很简单。首先我是直接到门店去问的,大堂经理简单问了几个问题,无非就是能提供多少工作时间啊,之前有没有做过服务员啊,之类的基础的问题,整个过程也就10分钟,之后去办个健康证就可以直接上岗了。对了,是10块一小时,管吃。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能提供多少工作时间啊,之前有没有做过服务员啊,之类的基础的问题。
面试了职位:工程师 - 无锡
卡特中国研发总部面试经历。
应届生求职。一共三轮面试,每一轮面试一个小时,第一轮HR电话面试,主要了解一下教育背景与个人情况。之后是部门直接汇报Boss面试和大Boss面试。当时我的大Boss在美国,所以也是通过电话面试的。50%的时间是用英文讲。直接汇报Boss也有一半时间用英文交流。人比较nice,没有很tough的问题。应届生面试门槛看学历,研究生是最低要求。因为是外资,英文水平要过关。其它要是机械专业出身,感觉没什么难度。
外运
查看更多非技术类管理培训生的内容