最近更新时间:2017-02-06 19:52:37
面试了职位:专车司机
主要就是薪酬问题。

主要就是薪酬问题,说高了谁都不要,一般都是内部推荐的,有关系的一般都能进,只要不要乱七八糟就行。

面试了职位:商务司机 - 怀化
千万别太相信面试官的话
面试没什么特别的,很简单,这里根本就没什么专业的人事专员,人事经理一年换3个,都被挤兑走了,最后干脆半年都招不到人事经理了,因为那个挤走3个人事经理的人负责招聘了。人事部的小喽啰都是财务出身,只会做工资,面试外行。
面试了职位:汽车司机 - 深圳
面试第一要点。谈钱伤感情。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好!按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试!填表格。一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写!谈待遇。经过部门经理的认同之后,这个时候人事经理会谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。这个时候人事经理一般是让我先说一个我的期望值,这个时候我就有大无畏精神!跟人事经理说谈钱伤感情!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商务司机 - 北京
接触的人都很有亲和力
面试两轮,人事和部门负责人见得,人事和部门的人都很有友善,可惜面试没通过。人事也告诉原因了,很负责!还安慰我,如果需要,可以帮我推荐其他公司。可能要偶尔出差。园区环境不错,面试结束后还去了旁边的公园,离华为也很近。尽力了。
面试了职位:商务司机 - 盐城
面试时会让你等好长时间,总是在假装通电话。
面试未通过。注意套路陷阱。面试时会让你等好长时间,总是在假装通电话。然后面试时就几分而已,还在假装看手机,好让来应聘者感觉招聘公司自己的业务很多似的。实际就是皮包公司。实用期三个月,这个没问题,`正常的单位也是这样的,但是交纳社保是入职上班后两年后帮你缴纳。这种公司根本就不能进。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政司机 - 北京
我参加了复试。
我参加了复试,第一位面试老师应该是行政的主管人超好,细心、温柔、亲切,细心聆听!第二位就不咋样了,看上去人五人六的,典型的高傲知识分子,两面三刀的,最后让我回去等消息,我知道肯定没戏了!这时候明白了第一位面试时问我的,如果公司里面有意见不同或是领导之间有意见我会怎么办!我去,原来哪家公司都是领导之间勾心斗角啊,员工之间肯定也是喽!
面试了职位:商务司机 - 杭州
很不友好的面试过程
视频面试,面试的人说话的声音根本听不清,断断续续的,问的都是一些无关的东西,问你家庭啥的,一点都不正规,工资什么一概不谈,面试结果还要等三个星期,无语,浪费人的时间,打电话询问人事,啥也不知道,管理制度太混乱了。最好别入坑了,去了就是浪费你的精力。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:商务司机 - 上海
个人直接感觉他们讨厌福建人。
复试时一个胖胖的嘴角上扬有道疤的男士,感觉是助理的职位,不太像领导的风范。个人觉得他对福建人有排斥,也可能是对我的不认可。两个方面体现。第一:他问我职业规划。我答:虽面试驾驶员,我的规划是通过努力,希望能晋升为助理等工作。他的回答,话里话外的否定我,我就感觉不妙。第二:他接下来说:你是福建人?我说:是。他说:福建人还是很聪明的,很多老板,非法集资大部分都是福建人。我:很尴尬的笑笑,我说不是不是,福建人都做小生意的多。在此我感觉他对福建人很不友好,对我这个求职者也不尊重。后面又问我和驾驶员无关的问题,你酒量怎么样,我就知道没戏了,驾驶员和喝酒有毛的关系,马上面试结束,我给面试官开门,让他先走,他走的时候就和后面的人说一句,下一个面试的再叫我。我就很识趣的走了。总结:复试我以为他是领导,很尊敬他,谈话下来,感觉他和说话处事不像领导风范,道像助理等职务。不知道是对我的不满意还是对福建人的不友好,完全体现在表面。最后走的时候一个不屑的笑容,嘴角微微上扬,嘴角还有一个疤,我印象深刻。这次面试给我的体验极其不好,有不被尊重的感觉。
2022-07-12 发布
宁波港股份有限公司