最近更新时间:2017-02-11 20:42:20
面试了职位:置业顾问
面试一轮。

面试一轮,由分店经理面试,主要介绍了他们公司的业务,情况,薪资待遇等。问了一下职业规划是什么?然后就通知试工三天。

面试了职位:广告部专员 - 北京
首先HR会面试,然后所应聘岗位的部门主管。
整体来讲面试不是很难,但是比较看重英语水平,首先会让你做一次中译英,英译中测试,大概需要半小时时间,然后HR会来跟你谈。都是很常规的问题,会问你对薪水有什么要求,包括职业规划什么的然后部门主管会来再跟你介绍一下岗位工作内容
Q:1.近几年的职业规划 2.是否单身 3.对薪水的期望 4.工作经验,以及为何离职
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
民生银行校园招聘初面无领导小组讨论。
初面是无领导小组讨论形式,一道情景题,假如一组10人同时被绑架,绑匪分别给每人带上一顶帽子,红色或是蓝色,所有人排成一排只能看到前一个人帽子的颜色,在不说话的情况下如何告知前一个人帽子的颜色,以便每个人都能猜对自己的颜色从而获救。
面试了职位:OMT - 上海
丝芙兰杭州OMT面经。
说说店铺观察主要是去店铺实习两天,衣着只要全黑即可,不强制要求西装高跟鞋店长一般会安排大清,但是不会过度为难实习生,也让有经验的员工会手把手教工作环境很好,同事间气氛也好,没有什么互相排挤,欺负实习生的情况主要是工作时基本都是站着的,隔一段时间也可以稍微休息一下,不会很苛刻如果喜欢化妆品零售业的工作,丝芙兰是个很好的选择。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不算太难。还是相对容易。
先是电话面试,通知你来笔试。笔试就是一张A4纸,我面试的是Android,上面的题目都挺简单的,主要是一些开发中常见的问题。笔试完了,然后技术回来面试你,主要问一些实在 的问题,就看你会不会做项目。。。。面试过程还是挺愉快的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工程师 - 北京
集体集中面试难度一般。
先是到校宣传公司及招聘职位人数,然后众生猛投简历,由于当时行业就业一片大好,所以公司基本是来着不拒,接着人事老总带着几个主管马仔海吹一通,然后几个主管分批面试开始,问问成绩问问目标薪水等等,再就是签意向合同,到公司签正式合同,然后就没然后了,没想到人生第一次面试就这样草草了事了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
创尔研发专员面试过程。
是在招聘会上投的,整个面试很有外企的风格,分为感恩测试、压力测试、无领导小组测试等环节,耗时比较长,各个部门的领导都会在场打分,每个环节都会有评分,最后根据综合得分选人进入下一轮面试。总体感觉这种形式比完全的无领导小组更能全面了解应聘者。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:装潢设计师 - 合肥
工装设计师面试,难度一般。
首先是群面,三个HR面试4个应聘的设计师,了解基本工作情况,专业技能。等待HR讨论结果,到人事总监进行第二轮面试。总监主要了解家庭情况和上一份工作经历。面试结束后临近午餐时间,人事发一张员工餐厅用餐券,用完午餐后回家等待面试结果通知。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
满堂红