最近更新时间:2018-07-16 20:28:36
面试了职位:销售代表
面试分两轮。

面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。

双耳的小耳朵
你现在还在那里上班吗

面试了职位:销售业务员 - 深圳
利腾达销售员面试过程。
面试只有一个人 1对1 聊聊天。对方是利腾达机械设备的经理,询问他问我平时有什么爱好,我说上网看视频,看书,他说运动呢,我说乒乓球。他说你喜欢看什么书,他说你看不看人物传记(开始刁难了),我仅用了0.5秒时间确认了我确实没看过人物传记,我坦然说人物传记的书籍我确实没怎么看过。后来谈话内容就是告诉我工作方面的事情,当他开始给我介绍工作内容的时候我就知道这次面试成功了,他告诉我这个岗位是这个公司最好的销售岗位,完全靠个人能力,这个岗位升值空间无限大,然后就告诉说你现在可以去人事部了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 台北
对于业务人员的抗压能力的培养非常看重。
华硕的面试根据不同平台的人才需求力度,以及当年的公司经营状况有所变化,本人经历过一轮面试,又面试过一批新人,明显感觉我参加的那场面试难度真的不小。 首先来一轮笔试,内容为行测,根本做不完,难度也不小。然后是一轮群面,大概就是荒岛余生这类的题目吧,考察参与感、沟通能力,与团队成员协作达成目标的能力。然后是独面,关于价值观、未来职业规划之类的。再者就是电话面试,说出十个让我录取你的理由,然后等你说完后再重复一下第三个之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:说出十个让我录取你的理由。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
上海新奥泛能有限公司。
上海新奥泛能主要是针对能源站与当地政府及社区进行能源解决方案的一家公司。面试分为4轮面试,第一轮群面4对4,面试内容具体记不太清楚了。 第一轮其实不怎么刷人,第二轮为技术群面,根据现有的能源站为主要问题根据你说学的专业知识来提高利润,所以这个问题就比较棘手,我们由于比较急迫根本忘记了看利润的问题。还好最后说的时候及时纠正错误。 二面结束了我们小组刷了2个人,三面就是两个HR单面了,问一下个人情况谈谈待遇之类,总之随便说说就好了。 第四面就是销售总监一对一面试,还好就是问了些你为什么做销售然后销售特质是什么之类的,总体表现还可以,最后就收到了offer,感觉还可以,不过待遇一般。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 柳州
效率很高 HR专员 销售经理 HR经理 销售总监。
约的下午一点,12点45左右到了,前台填表后进入会议室。先是HR经理,主要问些基础问题。后面是销售经理,会聊一些行业现状和问一下目前状况。人很nice,不得不说药明康德在生物圈子的知名度很高。经理也是药明康德出来的。然后是HR经理主要聊一些待遇和制度方面的问题。最后是销售总监,提问比较尖锐,会问一些过往经理。全程大概2个多小时,最后说需要和CEO沟通下最后决定。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:为什么要改变行业?
面试了职位:销售代表 - 上海
这种面试也是醉了。
这种面试也是醉了,不是房产销售么,问我六级过没过,没过人家还感觉你很菜的样子,还问学习成绩,首先不是我歧视这一点,你t卖个房子又不是外资要六级?嘴上说我这里鱼龙混杂那问我在校成绩干什么?不就是撞大运的行业么,小粘糊干了两年可能弄了点业绩成了经理 一副谁都没我吊的样子,你tm老子如果硕士毕业六级什么都过了 手头不缺钱,会去应聘你这工作?上面写什么无责6k,人家黄经理就问你给你3k你能撑几个月,我反问一句不是6k么,那3k呢,你猜人家说什么,保密。呵呵呵,可能我人品差碰见这种面试的小年轻,公司怎么样我不了解不评价。
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
面试了职位:销售代表 - 上海
巨难的原因是我竟然会没通过群面。
群面问题是:原材料价格上涨对销售人员是机遇还是挑战。一共五个人,我提出的计时,我提出的中心主题:解决挑战就是机遇,我归纳总结的观点,我控制的节奏和场面,最后被公推出来做总结发言。整个过程我都有很注意谦让(为了不让面试官觉得我太强势),让大家都有机会表达观点,甚至补充阶段我还让话少的再多说说。最后面试官给出的答案跟我的观点也是一样。有些不足的地方我也解释的很合理。这样我都会没过,我也是很惊讶。群面试一直是我强项,当年宝洁全球管培的群面我都高分过,第一次死在群面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面问题是:原材料价格上涨对销售人员是机遇还是挑战。
上海悦善地产
查看更多销售代表的内容