最近更新时间:2022-01-30 16:56:26
面试了职位:测试工程师
漂亮的人事姐姐 人很亲和

公司环境不错,厂区挺大了,两个厂区门对门的。 人事姐姐很nice,然后是他们经理直接面试的,对英语要求比较高,过了木有去。

Q:问了专业问题,个人优缺点啊。
蓝菲儿
老厂对面的新厂叫什么名字啊
genius
英语是怎么一个面试形式啊?
寒松520
为什么不去呢?

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试成功经验分享,值得看。
一开始进来,人事拿了一份心理测试试卷让我做,其实就是简单的问题,然后技术部的领导过来给我面试,问了我下之前的工作经历,为什么从上家公司辞职,很和蔼,就是聊天一个多小时。基本问到的技术问题很少,后面就是回去等消息,然后就是电话通知去就职。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
百度钱包测试工程师面试经验。
技术面共3面,因为我是开发转测试,没有测试经验,3个面试官问的只有算法题目,还有安卓的一些问题,都不是很难,算法基本就是写小程序(排序算法之类的),安卓问的框架,还有一些测试时候遇到问题的解决方法。总之不难。
Q:你觉得是bug,开发觉得不是bug,你会怎么做。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
上海贝尔软件测试工程师面试。
面试分为两轮。第一轮是猎头电面。主要问一下教育背景和对工作的期待。具体考察了英文实力。做了英文自我介绍并且用英文回答了一些列问题。第二轮是软开的电面。主要描述了工作性质以及问了我对工作强度的接受程度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:软件测试的工作强度大,可能还要加班,你能接受吗。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试完了,都不知道什么情况,公司也不给反馈
刚开始接触是康明斯上海的人事介绍,先是工作内容还有英文口语的交流,把简历推荐给无锡工厂,大概3天就收到了面试通知。 面试是三个人技术主管、项目经理、人事,也没有太多的技术方面的交流,主要是谈前一家公司做的工作,也没有英文交流,可能因为自己现在的公司也是大外企,认为没有必要,面试大概30分钟,然后是提问环节,就简单的问了一下这个职位的主要职能和发展方向。 比较郁闷的是,整个面试环节还是比较愉快的,最后也没有收到公司的任何回复,可能是行业差别太大,给否决了,但是一点反馈都没有感觉很不舒服。
Q:为什么要跳槽,前一家公司也挺好的,还是跨行业?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
百度工作环境很棒~~
刚毕业,学了软件开发,Android小工程师,其实没啥开发经验,感觉面试个测试应该没什么问题,面试我的是项目部经理,主要了解我对移动平台上软件使用类型,玩游戏多不多,然后具体说明了加班问题,怎么看待的,然后说了下待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于测试软件所考虑的那些问题?
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
深圳面的势必可赢软件测试岗位。
深圳面的势必可赢软件测试岗位,感觉其实并不招人,就是打广告而已。技术面完之后HR就进来说面试官对我印象不错,但是如果有offer了就去入职吧,别等他们了。因为他们要凑够一堆人一起开始二面。招聘信息在网上挂了几月了…
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
在ZTES的面试经历。
还好, 就问了一些基本的语言知识。做了一下语言测试题。有分C语言和Java的, 我选的C语言,比较基础。但据说Java的会比较难。笔试完,然后就进入一对一的面试环节了。问了一下学校的专业课情况, 通讯的基本支持,生活情况和兴趣爱好。就这样了.
无锡康明思
查看更多测试工程师的内容