最近更新时间:2017-02-10 17:56:40
面试了职位:客户主任(AE)
面试外企,主要还是要会说英语。

主要询问工作内容,以及针对今后工作可能出现的问题如何考虑和处理。尤其是收到接待客户投诉或者强制 要求降价。

面试了职位:工程师 - 北京
集体集中面试难度一般。
先是到校宣传公司及招聘职位人数,然后众生猛投简历,由于当时行业就业一片大好,所以公司基本是来着不拒,接着人事老总带着几个主管马仔海吹一通,然后几个主管分批面试开始,问问成绩问问目标薪水等等,再就是签意向合同,到公司签正式合同,然后就没然后了,没想到人生第一次面试就这样草草了事了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 深圳
深圳市镒铭建筑设计有限公司。
第一句话 面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。 第一动作 一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢? 第一印象 面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你那里毕业
面试了职位:装潢设计师 - 合肥
工装设计师面试,难度一般。
首先是群面,三个HR面试4个应聘的设计师,了解基本工作情况,专业技能。等待HR讨论结果,到人事总监进行第二轮面试。总监主要了解家庭情况和上一份工作经历。面试结束后临近午餐时间,人事发一张员工餐厅用餐券,用完午餐后回家等待面试结果通知。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
创尔研发专员面试过程。
是在招聘会上投的,整个面试很有外企的风格,分为感恩测试、压力测试、无领导小组测试等环节,耗时比较长,各个部门的领导都会在场打分,每个环节都会有评分,最后根据综合得分选人进入下一轮面试。总体感觉这种形式比完全的无领导小组更能全面了解应聘者。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:广告部专员 - 北京
首先HR会面试,然后所应聘岗位的部门主管。
整体来讲面试不是很难,但是比较看重英语水平,首先会让你做一次中译英,英译中测试,大概需要半小时时间,然后HR会来跟你谈。都是很常规的问题,会问你对薪水有什么要求,包括职业规划什么的然后部门主管会来再跟你介绍一下岗位工作内容
Q:1.近几年的职业规划 2.是否单身 3.对薪水的期望 4.工作经验,以及为何离职
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
方正信产集团开发工程师的面试经历。
首先是笔试,我选择的笔试题目是C++,笔试内容大多在网上看到过,偏向于C++基础以及最佳实践方面的一些知识点。然后是技术负责人面试,问的问题主要是以前的项目相关的内容,偏技术方面的考察。然后聊了一些开发方面的基础知识,比如冒泡排序怎么实现。最后是人力资源面试。
Q:挑一个熟悉的排序算法,说明实现的思路。
面试了职位:EA - 上海
面试过程
一对一面试,只有HR面,所以关于技术方面的问题基本没有涉及,基本只是问一些在学校的学习情况,选择地的原因。最后翻译了一句英文。
Q:自我介绍,对简历和自我介绍部分进行提问,对于薪资的要求及看法,翻译英文
上海当纳利印刷有限公司
查看更多客户主任(AE)的内容