最近更新时间:2019-03-26 13:05:21
面试了职位:品管员
你怎么看待并解决问题。

总经理和品控经理进行了面试,面试过程主要是围绕你的个性和思维方式提问问题。专业相关问题并不多。有些问题是需要深入思考的。

Q:理解,准备,确认,执行,哪个最重要。
一蝶入梦
楼主知道公司附近好租房吗?
海武州便利贴药品生产
不错的面经
飞星谷游戏机服务业
我也想去诶

面试了职位:质量管理/测试 - 张家港
面试官太嫩了,不是对电子行业全流程经验不足,就是经验太少
面试官太嫩了,不是对电子行业全流程经验不足,就是经验太少,总之书生气十足。问了太多细节,好像拿个CP去产线审核一样,全程问的几乎都是SMT工艺技术和控制方面的细节问题,年纪大了,发生过异常的还有点印象,其他的只能凭经验乱说一通了,感觉和这位不在同一个频道上。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
关于面试的过程与详情
总体面试而言,比较正规,面试官都是高层的日本人士(一共两位),可以感受到他们对于面试的重视程度,除了面试还有笔试,笔试的话是有规定时间,不过因为比较简单,我进去后面试官让我填的时候就花了十分钟就完成了。 笔试的结果也是面试官当场看,看完后又一位面试官进来了,这位是本次面试的主要负责人(同是也是该部门的负责人),面试的时候基本就是聊家常,聊的差不多了就把人事的人叫进来跟我说明薪资,问我也没有问题,我回答是没问题。 最后走的时候该部门负责人问我还有什么想问的,我说的是对我这次面试的评价怎么样,然后就出来了,最后在回去的路上就接到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否能够接受在别的地方工作?
面试了职位:质量检验专员 - 惠州
一般都会过,中介面试前都会给你详说的。
面试官问题很简单,就像走过场一样,可能人太多,也可能找普工不够重视,这都不重要,随便说点什么就好;稍微有点问题的是反应测试,给你治具,在规定时间内做完,问题不大(我手抖都没问题),测试你手的反应能力,只要你手不残挺简单的。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
京东方科技有限公司面试
第二面试,后一天晚上11点半才收到面试通知,个人感觉公司的人资管理不太靠谱。 面试的小组面试,四人一组,两个面试官,通常一男一女,先是让每个人做个不超过3分钟的简单自我介绍,然后挨着问了每个人一个问题,基本就结束了。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
一轮面试
一轮面试。面试地点在一家酒店的小会议室里面,群面,四位面试官轮流提问五名应聘者。先做自我介绍,围绕简历回答问题,自信真实就好。 面试结束不久收到面试通过结果和全国统一笔试邀请,时间在十月末,题型包括逻初高中数学基础,逻辑推理,数字图形推断,非常考验逻辑和空间想象能力。此外所给时间很有限,鲜有人可以全部做完,个人考试并不理想,至今没有考试结果消息。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量检验专员 - 上海
质量检验理化岗的面试。
首先是人力面试,交代一下历年的工作经验和一些成就,然后人力会谈一下对公司产品的前景,并且交代公司的一些福利政策;之后是主管和经理面试,谈一些专业性的问题和流程,会设置一些问题考你,只要有一些实践经验的,基本不会有问题。如果眼缘好,就入了。
京日丸善