最近更新时间:2017-02-07 22:36:17
面试了职位:网络工程师
网络工程师,不算难,通过了。

小城市吧,所以面试过程也很简单,第一面,问了一些很基础的问题,第二面唠了唠家常,面试官也是烟台人,所以聊得时候也没有多为难。

Q:有没有自己的博客,谈一下tcp/ip协议的理解。

面试了职位:网络工程师 - 北京
这里大牛多 是个发展前景不错的团队。
正规,对于第一次参加工作的职场新人,快速积累工作经验,提高自己的业务技能,为自己将来有个更好的前途有很大帮助。另外,还能够认识很多业内的经营,开拓自己的眼界,是自己不局限于晓得天地,对自己的职业规划,发展方向也有好处。作为拥有独特营销模式的互联网电商,唯品会发展还是挺快的,在电商行业已经有了一定的地位和丰富的经验,占据了二三线城市的大部分女性用户群体,稳扎稳打,公司也在扩展业务,未来发展趋势良好,不过还需要加快发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:网络工程师 - 北京
年少一日初探绿盟科技。
先做题,做了题之后,人事开始面试,了解下基本信息,问了下薪酬幅度,然后就市场主管面试,主要谈对自己未来的规划,还有具体的工作内容,没有技术主管面试,市场主管的面试完了就等offer。
Q:你对自己未来的规划是很么?
面试了职位:网络工程师 - 深圳
毕业后的第一份工作,记忆尤新
通过校园招聘,进入的富士康,当时学校里很多同学一起报名了,笔试面试不是太难,只是最后签约的只有五六个人。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试一般 普普通通 标准面试流程。
1. 请介绍下你自己 2. 请介绍下你之前做过的工作 3. 介绍下你的经历 和做过的比较重要的事情 4. 互相交流聊聊IT行业 IT技术 IT的维护内容 企业遇到的故障 ,你如何应急处理 。5. 你对于如何管理好企业内网有什么建议和看法 。最后是他们介绍下他们的文化 ,以及入职后的工作内容 ,问问薪金要求 ,就是标准的面试流程 !
技术题+简历+开放题2个
先写分简历表格,留着给公司存档;然后又给了两个开放题,随意发散思维的题(1.画个画,要存在人、房子、树;2.自我介绍写个300字+工作感受); 还有一张专业技术题,含有15个左右的小题,含有基础题tcp三次握手、网线线序、VTP(思科私有),相关厂商设备F5的题目少的;
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试很简单
面试很简单,问你加班可以吗啥的,工资不高,主要想找劳动力的感觉,岗位相关的技术问题一个没问,亏我准备了那么久。本来都给我offer 了,因为挂科收回了,还说对挂科有硬性规定,早说啊,写在招聘简章上啊,真的太浪费学生的时间和感情了。害得我错过高铁,为了这场面试改签过一次不能再次改签,不能退票,这真的是我面过的最贵的一场面试了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
富士康
查看更多网络工程师的内容