最近更新时间:2017-02-07 23:06:09
面试了职位:客户服务专员
自信的笑容和认真的态度。

自带个人简历,会问关于礼仪方面的问题,绿城在行业内有黄埔军校的说法,绝对是一个培养人和锻炼人的地方,在绿城工作有很大的学习和发展平台,特别对于年轻人而言是一个很好的镀金场所。但绿城的员工也是非常辛苦的,你需要付出比别人多很多的努力、时间、精力。总体而言,绿城是一个靠能力吃饭的地方,走关系走后门是不会让你走很远的,但是有能力的人在绿城是会飞一般的前进的。绿城的薪酬肯定不是最高的,但属于中上水平,员工福利、员工关爱这块是公司很关注的。你可以去了解一下绿城的企业文化。绿城的企业宗旨是员工利益是首要的。

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试经历之客服催收员。
刚去先填份简历。之后会有一个女主管过来面试。主要是了解你之前的工作,并问你工作之外的时间怎么打发,刚开始我还以为她很关心员工的生活,到后来才知道是为后面要给你介绍的工作面下伏笔的。又问了自己的职业规划。本来我是去面试客服的,后来和我说是催收之类的工作。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试自如的客户服务专员。
主要是两轮面试,第一轮是辩论赛,安排两组,每组5个人,给出一个话题进行讨论,不要怕错,需要说出自己的观点。第二轮需要一对一进行询问,自我介绍,工作经历,应聘这个岗位的优势所在。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:客服主要是需要接听电话,会有些压力,需要如何调整?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试过程快,详细。
面试过程快,详细,但是呢得到消息称没戏,原因模棱两可,让人哭笑不得,只是面试,又不是真的在一起工作,怎么知道别人行不行?这样的话,那些没工作的人怎么办?我是有工作,想换个喜欢的工作,都被拒绝,那么,更加别提应届生和急着找工作的人,他们不是更加失望了,在中国,有这样情况的人每天都有。所以我觉得,不仅仅是合适不合适工作,而是用人单位觉得人合不合适,就是这样的道理,浅显易懂。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
筛选过程严谨,注重面试人员内在品质。
面试分三轮,先是HR和面试部门主管提一些基本的的问题,比如对行业的看法,对公司的了解,觉得基本条件差不多安排中层领导面试,会注重一些之前的工作经历,都学到了什么,为什么考虑换公司等等,最后是CEO面试,会问一些个人兴趣之类的问题,主要还是通过聊天,了解这个人。
面试了职位:客户服务助理 - 北京
谈谈我进百度的经历。
首先是在网上看到的招聘信息,然后直接在该网站上把简历发过去,他们很快就联系我面试,面试的时候有一个小领导先面,然后是一个上级主管,一共加起来不到一个小时的面试过程,聊的内容都是比较常规的面试问题,主要是看你有的聊,说活沟通没有啥问题,有好好工作的意愿比较重要吧,基本没有啥难度,很顺利。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试好几轮,结果还没出。
先是填个登记表,然后一个人来给我面试,问了一些问题,问了好多关于之前工作的经历。然后做了一个笔试,话说一共三大题第一大题就没做。然后是一个部门经理和一个HR一起面试我,了解下我的信息。说是后面会再通知一轮最后面试、由高级人事总监来面。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 杭州
绿城服务新活力校招审计岗位终面
绿城服务新活力校招审计岗位终面,通过层层筛选,终于进入终面。我杭州某院校审计学进入终面,胆战心惊。 自我介绍#balabala请谈谈你对审计的理解(心虚)你在天健做了什么(一五一十地讲)你会用什么软件(自信,word/ppt/excel)用到什么程度,会用什么函数(心虚)你那个财会信息化大赛ppt用得怎么样有没有男朋友,去日本做了什么,具体是怎样的你接触过什么财务软件(用友),什么版本(u8)我反问,您的用人标准是怎样的?要会财务审计/内控审计/业务审计。应届生达得到吗(心里小声嘀咕)半年财务审计/一年内控审计,应届生做的到吗?(心里发虚)面完了,心还是虚的。
1轮面试:留作业
浙江绿城物业管理有限公司