最近更新时间:2017-02-09 19:58:43
面试了职位:幼儿教师
最先就是和你聊聊你的岗位做的事情

最先就是和你聊聊你的岗位做的事情 了解你对教育行业的理解 最后差不多谈了薪资 不高 说是还有复试 复试是试讲

面试了职位:幼教 - 上海
面试主要看上海话讲得怎么样,反应快不快
面试是小领导面的,一对一在教室里,先用上海话介绍一下自己,看你上海话带不带口音。然后是问你为什么要做早教行业,对机构有什么了解,未来有没有考证的计划。最后是让你原地跳一下看身体有没有问题,然后考了一下反应速度。面试过程屡屡被打断,这里前台接电话也是老师去接,因为很缺人职责上分得不清楚。面试官还是蛮亲切的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:用上海话介绍一下自己。
面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试幼儿教师,难度一般,有相关经验比较好
本人学前教育本科毕业,有三年幼儿园一线教师经验,现在打算到培训机构当老师。在面试前了解了机构的一些教学理念等等,在面试的时候会问到相关问题。 初面只是让自我介绍,阐述以前的工作经验以及为什么而打算换工作,气氛还是很轻松的。 二面是面试官出了一个任务,让你现场准备一堂课,我的是要求上一节四岁幼儿的数学课,知识点自拟,有半小时的准备时间。面试官对我挺满意的,评价比较高,二面通过。 最后一面是聊月薪,因为月薪比我要求的低,所以最终我没有选择这里。但面试整体过程都比较轻松,面试官也是比较nice。
Q:拥有什么幼儿教学经验?
面试了职位:幼教 - 北京
早教老师
我是在南京KINGMO这家金宝贝面试的 一共2轮面试 教学主管面试的 教学主管人很好有亲和力也很专业 先是英文自我介绍 接着问了对早教的看法 因为来面试的除了我还有另外一个女生 问完问题后就开始让我们唱歌了一首英文一首中文 昨晚准备了很久非常担心今天紧张会跑调 没想到发挥超常唱歌 唱得太投入了 主管都不忍心打断哈哈 唱歌唱得不错基本有戏 紧接着就是测音准 她会拿出那种敲音的那种 先是测单音 她敲完你就把那个调唱出来 接着就是一串音不光练测音准还测记忆力 测完之后就是抽小纸条无声表演 之后有问题问她就可以了 一定要当场问什么时候复试抓住机会 因为此时我已经信心十足 她说今天就复试一个然后让我留下来了 老板那边面试也通过下周入职 总体来说面试很专业 一定要对公司有所了解这样会留下好印象 当时她问我问题的时候我就展开说金宝贝有育乐课音乐课 当时她惊呆了说"哇那么了解啊"金宝贝环境不错 感觉挺好的
面试了职位:幼教 - 北京
专业培训,素质培养。
前期有一个普通话的简单测试,个人表示因为需要教小孩子,所以对发音还是需要多注意的,面试管都很好,沟通比较顺利,没有年龄上的隔阂,整体的面试感觉很好,很喜欢工作的氛围,希望可以加入公司,之后就可以和小朋友们天天见面了。
Q:普通话情况?
面试了职位:幼教 - 合肥
吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
园长比较严苛管理模式奇葩。
面试结束后园长问我们,有什么问题可以问的,我说,以后的发展空间是什么样的,比较看重这一点。院长直接说,我们这里的老师都是非常优秀的,钢琴好几级的,英语好多级的,就看你的个人能力了。当时觉得没有什么面子,也不看重刚来的,所以印象就比较不好。
面试了职位:幼教 - 厦门
面见总经理,精彩的一天
猎头通知我去面试,之前说好是他们来找我,结果最后是让我去罗约温泉酒店找总经理面试。面试人员有总经理和一个坐在办工桌前大电脑的年轻人。总经理跟我谈,挺满意我的专业素养的,但是我自己在最后环节犹豫了,因为自己还在利用寒暑假进修读研,想说好不容易考上了研究生,为了一份工作放弃实在可惜。觉得自己以后应该还有机会的,所以就拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
彼岸英语