最近更新时间:2017-02-09 14:49:23
面试了职位:建筑师
复杂但不难,就是笔试比较麻烦,但是耐心做下去还是不难,要做完。

填表格-面试-笔试填易大边表格,要耐心填好,面试的话就主要是介绍好自己,然后问是否愿意加班就一定要说愿意。笔试比较复杂。

面试了职位:建筑设计师 - 重庆
今天去面试
今天去面试,面试官蛮好的,大致了解了期我的工作经历以后,也对我有了一个中肯的评价,认为我应该适合做什么。后来我觉得没戏是因为那个HR,他觉得我要的薪资太高,说同样的薪资可以招更好的人,我就无语了。感觉没戏了。就没有聊下去了。
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大建筑工程师面试分享
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
面试了职位:建筑设计师 - 广州
恒大管培生面试人数超多,超紧张
我在我们学校进行的面试,一共得有300+人,大家都挤在报告厅,里边坐不下,外边站着,然后就分成了30个组吧,每组9-10个人,一组一组进,排排坐,面试官有5个人,都正装,然后有做到右依次进行自我介绍和问答,由于人数较多,很快就结束了一组的面试。 二面人数就大大减少了,二面是在校级群里公布的人数名单,分别通知面试时间和地点。
面试了职位:建筑师 - 广州
18年3月恒大校园春招二面
一面过了之后去上海恒大二面。形式都一样是群面,一分钟演讲。其实是前一天晚上过来住在人民广场附近的宾馆,一早上就直接过去刚好就碰见一群员工在排队打卡。要求带上简历、身份证、学生证、成绩单的复印件,进去花了点时间来复印了好几分简历,因为一共安排了5位面试官。我是第二批面试的。 第一批6个人进去之后差不多20分钟回来了。猜测应该每个人分到3分钟左右的时间。面试题目就是一分钟演讲,前几天晚上已经短信通知了:一是用一个数字形容自己,二是1+1=?两个题目任选。我们按顺序排队进去,感觉面试官们也非常随意,我第一个站起来准备讲还让我坐下了。接着后面的人一个个接着讲下去。一个小哥用π形容自己,当时我就觉得妙啊妙啊这个数字。 一群人讲完后只有一个面试官问了我和另外一人一个问题:你在实践活动中都做过哪些去专业相关的事?答完几个面试官面面相觑也没啥好问的就让我们全走了。没被提问的人全一脸懵。感觉这次分部面试就是走个过场,不会怎么筛人。不过恒大还是蛮阔气的,还给我们报销了来回路费和一部分住宿费。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一分钟演讲:一是用一个数字形容自己,二是1+1=? 此外还问了我做过哪些专业相关的事。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
去成都面试,过程还算轻松吧
整个过程分为笔试和面试,同一天弄完,笔试之前有一个半个小时的宣讲会。笔试上午10点开始就两个小时快题,画就行了;     画完中午在食堂吃饭,下午两点开始面试。hr会把同一个岗位的面试者带到一个小屋子,然后一个一个去面试,面试官应该是一个总建筑师之类的,问的问题很简单,主要看你的简历问,问一些实习的经历。之后结束就可以走了,第二天基本就会给发通知了。
Q:说一些在学校教育和工作的内容是否脱节。
面试了职位:给排水设计师 - 成都
有证最好,太年轻了经验不足是短板。
无论前台还是面试人员都挺好沟通的,面试氛围也轻松。但是务必实事求是。设备组组长会问一些稍微专业一点的问题,同时更看重项目经验。另外,我没通过面试,是因为后来告知他们想照个有证的或者工作经验长一点的。老是说这个我有点不太能接受和理解,毕竟最开始我就在简历上将资料情况什么的写清楚了的,然后再以这个理由来拒绝我,就感觉有点那个啥了。或许这也是我不合格的借口吧。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
在天华的一次面试经历
整个面试比较顺利,先是自我介绍,讲了一下之前的工作内容,对整个项目的理解,工作流程,然后是介绍一下自己的作品,面试官会问你对自己的期望是什么,未来的规划等等,最后是自己提问环节,然后是双方对工资的一个谈判。
恒大地产

置业顾问2个职位