最近更新时间:2017-01-13 15:59:56
面试了职位:实习生
作为实习生在苏宁面试。

是跟同学一起做暑假实习生,面试过程还好,因为不是正式的实习,是暑假实习,而且工作是在苏宁的酒店内,所以面试过程不是很难,可能很缺人,所以说是可以留下实习,但是因为个人原因没有留下实习,不过跟我一起面试的同学留了下来,虽然工资不高,但是待遇还不错,住宿餐饮等都还不错。

面试了职位:实习生 - 广州
蓝月亮人事实习生面试。
在网上投了简历,首先电话里把基本的信息,薪资待遇,福利,公司介绍等等的互相都了解清楚了,然后邀约去黄埔工业区那边面试,到公司之后再前台大概等了二十多分钟,HR就出来把我带到一个小房间。 开始正式的面试,因为一开始在电话里我选择的岗位是员工关系组,但是到公司之后HR跟我说员工关系组那边已经不再需要实习生了,问我愿不愿意调到别的组,并向我介绍了可选的组别,蓝月亮的组都是按功能来分的,有考勤组,招聘组,员工关系组和薪酬福利组等等这些,后来我就选了考勤组,HR也很详细的跟我介绍了这个岗位的工作内容,然后问我是否能接受,觉得自己哪些特点是适合这个岗位的等等的一系列问题,基本上没有很大的难度。
面试了职位:实习生 - 宁波
非标设备团队的面试经历
团队挺Nice的,不会为难你,基本只要学习成绩较好,基础扎实,并且会使用诸如Solidwork, Cartia, ProE等在汽车和机械行业常用的软件,以及机械或者模具行业的工作经验,进入团队内是不难的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 南京
面的财务实习,一过去先让我们填一张表,里面问的挺细的
面的财务实习,一过去先让我们填一张表,里面问的挺细的,父母的工作都要写,然后是两个两个的进去,面试官大概是部门的人,而不是hr,总体氛围很轻松,先让自我介绍了一下,然后面试官就给我们介绍情况,然后问我们有没有其他问题,其实根本没问我们什么,没有问任何专业知识,感觉挺缺人的,总的来说很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券融通业务推进实习生 - 上海
国泰君安证券融通部的...
国泰君安证券融通部的暑期实习,工作内容是信息收集文案撰写之类的,要收的是新闻系之类的学生,所以没有太多金融背景的我也投递了这个岗位。通过笔试之后只有一轮面试。面试形式是两个面试官面试三个人,另外两个应聘者和我的岗位完全不同。进去之后首先按顺序自我介绍,之后面试官会针对性地提问。问了我为什么不做自己本专业的工作,对融资融券怎么理解,没有金融背景怎么保证能写好相关文案之类的,好像对我的专业背景很不满意。面试官似乎对一起面试的三个人都没什么兴趣……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试过程很温和很常规。
面试分为笔试和单面。笔试30分钟,靠会计专业知识,算是比较常规的题,单我有些知识点忘了,单面15分钟,自我介绍,实习经历,职业规划等,没有很刁钻的问题,之后说让我回去等通知,合适的话二面。但心里有点打鼓,异地过来比较面试的,感觉面试官会有些顾虑。
苏宁1200校招第一轮
一开始在宣讲会的时候投递了简历,当天就收到了短信通知,由于没有充足的面试准备并且收到短信通知较晚,跟同学两个就没穿正装去了面试,当天只有三个人没穿正常,大概二十人左右,三个人一组,由业务副总面试,副总比较严肃,但给人一种比较靠谱的感觉,感觉面试还行,结束的比较快,可能中午准备下班吃饭去了吧,哈哈。
Q:在你的人生中遇到过什么比较难的事情没有,你给自己的抗压能力打个分。
双非本科面试的大区社招实习生/1200
1.走的社招,因为院校和面试城市不在一个地方。boss联系人事,约的是办公区的实习生,结果后来满了,问是否接受门店工作,可以接受。(因本人是市场营销专业) 2.一面是人事的管理,问一些简单的问题,加班、工作稳定性等问题。 3.过几天通知复试。面的大区运营总监,人很好,知道大家大学期间咋过的,更多是问一些大学经历,也有极少专业性问题,愉快的聊天。 4.第二天通知可以办理入职,协商过1周后入职。 5.实习2星期后面试大区总经理,问的实习两周的心得,就是走个流程。
面试感受:一般;面试难度:简单
苏宁