最近更新时间:2017-01-12 13:17:00
面试了职位:行政专员
进银行最好是校招渠道。

因为是银行,所以即使是社会招聘去应聘的人依然很多。面试就是通过简单的自我介绍,一人一分钟 后来让能从面试结束就可以上班的留下。因为不能立刻就参加实习 就先离开了。社会招聘 不建议应届毕业生去 因为社会招聘 所以签订的合同和校招招进去的不同  反正我个人不建议去。

Q:自我介绍 个人情况。

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
招行面试经验分享一下
因为是社会招聘,初试银行招聘系统已经筛选出符合一定要求的人,基本需要有银行从业经验。面试环节需要注重几个细节: 1,穿着形象,银行对员工形象气质一般都有要求,所以在这个细节切忌敷衍; 2,资源,如你应聘的岗位你能即可体现的价值,如果没有也请谈谈你对于岗位的认识和过往工作经验; 3,目标,银行工作压力比较大,所以喜欢有目标有责任心执行力强的人,可以谈一谈自己对该岗位的目标; 4,亲和力,因为银行是服务行业对于服务考核十分严谨,所以适当表现亲和力是可以给面试加分的; 5,风险意识,银行属于金融服务行业对风险的控制及防范十分严谨,最好能提前准备讲出自己对于该岗位的风险防范意识。
Q:对于该银行的了解。
面试了职位:行政助理 - 深圳
初试需做题,60道行测题,之后单面。
初试,需要做60到行测题,1个小时。之后单个进去面试,先自我介绍,然后针对岗位及简历进行提问。为什么应聘这个岗位?是否有过相关工作经验?然后介绍此岗位的工作内容,薪资待遇等等。最后自行提问。
Q:为什么应聘这个岗位。
面试了职位:行政助理 - 广州
公司在番禺,比较偏僻。
公司在番禺,比较偏僻。先填个表,然后在会议室等,当时人比较多。两个应聘者一起进去面试,一个面试官。我应聘的是助理,另一个应聘行政。自我介绍,为什么离职,职责规划。对于后两个问题,我们说什么他都有意见,说我们怎么能因为这个理由就离职,职责规划怎么这么不清晰。然后就让我们回去等通知。然后就没有然后了感觉像假招聘一样,两个人一起就面了6,7分钟,体验不好。
面试了职位:行政流程文员 - 宁波
专业的面试态度与点评。
到了公司先填信息表,填完交表之后会给个公司手册阅读,然后看会之后会有人事经理给面试,会针对你填写的信息,有针对性的问些问题,对未来的规划啊,对自己应聘的职位的了解啊,用2个词分别概括自己的优缺点啊等等等等,最后会根据你的回答给你一些建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 深圳
劳务派遣性质的行政助理岗位。
初试非常简单,就是交个简历,然后自我介绍,其实面试官主要看你形象,复试才正真考察能力。初试完立马给复试的时间。
Q:你之前没有从事过类似的工作,为什么这次选择这个岗位?
面试了职位:行政专员 - 广州
一轮面试。
一轮面试,面试行政人事,行政人事总监直接面试,问了几个问题,了解完我的情况后,问我有什么想了解的!问了公司的具体情况跟具体岗位的工作内容,行政人事总监的回答是:网上都写的很清楚了,态度极度差!即使我不适合这个岗位,我觉得对面试者应有的尊重还是要有的,连续问了两个问题都说网上有写,这态度影响贵公司的形象。
面试了职位:行政专员 - 杭州
2轮面试,面试过程友好。
初试+复试,面试后等结果。初试是到公司里视频面试,主要了解工作经验、离职原因等日常问题。因为招聘的岗位是协助分公司总经理,所以又进行了复试,整个面试过程很nice。复试比较重视个人和经理的性格跟工作配合度,总经理很nice。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘