最近更新时间:2017-01-12 10:24:18
面试了职位:销售助理
校招销售助理的面试过程。

校园宣讲会之后上交简历,第一轮帅选简历,之后合适的进行面试,难度一般。面试我的是公司的HR主管,先自我介绍,然后就是HR提问题,都是围绕自我介绍的内容提问,比如会问销售的实质、举例说明在校觉得做得最成功的事等等。

Q:举例说明你认为在校做得最有成就感的事情。

面试了职位:销售助理 - 北京
应届生面试业务助理岗。
第一轮,电话面试,是HR面的,主要问一些实习经历和自己对工作的看法; 第二轮,一般是业务经理再次面试,因为面试我的HR同时也是一名业务经理,就没有这一步; 第三轮,当面面试,由总监和你聊,主要包括你对自己的职业规划,对工作的认识,也会假设性出题考你的应变和逻辑。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 广州
分公司,人看起来不算多,面试官很亲切。
两个面试官一起面试,简单自我介绍,了解简历上的工作经验,离职原因,职业规划等等,再跟你说一些岗位的情况,销售助理是为销售做前期储备,最终是往销售发展。整个面谈过程毫无压力,很nice,薪资也是根据个人工作经验跟能力开的,给的福利还算可以有6险1金,当天给的录用结果。
面试了职位:销售助理 - 上海
人事告知面试分两轮,第一轮是hr面试,第一轮通过后是用人部门面试,都通过了后面就是入职了。可能是太久没有去面试了,面试的过程中我很紧张,感觉自己有点答非所问的样子了。问我喜欢什么样的工作,问我工作中遇到的一件困难的事情。问为什么会喜欢销售助理的工作,问为什么以前做采购现在做销售助理。可能我回答得不好吧,面试很快就结束了。但是就算这样我还是很喜欢这家公司,从前台到人事给人感觉都非常好。 我现在上班的地方在中环边上5A办公楼,但是大冬天的连空调都没有,但是这家公司一进去就暖烘烘的,心理感觉都暖和好多呀。而且前台把我带去一个很大的会议室,给了我一瓶水,还给我开了空调,我真的特别感激。可能不会有机会进去工作了,好遗憾。
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理的面试过程.
有两轮面试的,第一轮先跟HR聊你的想法,为什么想要来这家公司,做这份工作,上一份的工作内容是什么,为什么想要离职然后第二轮就是跟部门主管面试了,稍微介绍一下应聘职位的工作内容,觉得自己为什么能胜任这个工作。
面试了职位:CA-商务助理 - 广州
面试的难度还好,人很面善也挺友好的
前台小姐很友好,直接带到办公室填资料,填完后直接通知面试官来面试,过程毫不拖泥带水,很迅速完成,不会说让你坐着干等很久。面试官和人事很友好,氛围很不错,直接开门见山自我介绍然后例行询问个人信息,其它倒好,总的来说着次面试过程很友好,感觉很棒。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你的职业规划。
自己在看准看了很多朋友的面经
自己在看准看了很多朋友的面经 这次到我回报了自己在智联投简历 一个星期后打电话来说要电话面试这个没什么  然后约时间面试 去到那里就开始群面 兼职 全职 管理岗的都在一起 首先店长用PPT来介绍公司文化 然后各自自我介绍 介绍过后就是做游戏 然后回到办公室 就给题目给你讨论 唉 就是营销的 怎么达到营业额无领导小组讨论 最后选一人回答讨论完后休息一下 就和两部门经理面对面面试吧 然后等通知 自己虽然是爱运动啦 运动这方面要答什么就给你什么 可是销售这种问题 额 跟没答一样 所以感觉悬悬的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
ITC天津国际科技咨询公司