最近更新时间:2017-01-16 09:20:00
面试了职位:文员
泰达股份面试难度,一般。

问题比较专业,一共三轮,招聘战线拖的较长,公司用人标准比较综合,一般比较倾向有工作经验的社会招聘人员类。

面试了职位:导购员 - 上海
喜欢并且有热情就可以了。
面授销售基础的岗位,最看重的是你的热情,还有你是不是对这个行业的东西喜欢,做到这两点的话,通过的概率就很大,接下来为期一个月的试用期就是相互了解的过程了,了解团队氛围了解公司的发展前景,如果不是自己想要的就早点离开吧。
面试了职位:策划主管 - 重庆
面对好的领导,面试也可以很愉快
面试我的本来应该是策划经理,但因为我去面试的头几天她就离职了,所以直接由副总面试,副总是个脾气很不错的男人,想法也很多,和我聊的时候针对我之前的策划运营工作我们聊得比较起劲,这点在之后的工作中也体现出来了,我们的一些想法可以产生碰撞,当面试的时候,你拿出一个比较好的做过的工作,能够很细致的讲出当时这个工作的想法、执行、分工及成效的时候,可以说你就成功了一半
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:提一个之前你做过的比较成功的案子
面试了职位:渠道专员 - 上海
群面,问题基本,感觉很放松。
群面,我是同学介绍去的,我面试的时候没有专门的hr来面试,是一个项目的小组长之类的在面试,年纪跟我们差不多,大家都是一个很放松的状态,不会特别紧张,一开始给了问了一些特别基本的问题,就是你是否喜欢房地产行业啊怎么看待发展前景之类的。然后给了我们一份龙湖地产公司介绍的小册子,让我们看了一会谈谈感受这样子,总体来说不是很难。我同学被刷了,她回答怎么看待房地产的时候,说的是“可以圈钱”。总之,这种低级错误还是不要犯吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:零售顾问 - 上海
大区经理面试的我,时间20分钟左右。
我是大区经理面试的,一共20多个候选人吧,我单独去大区经理住的酒店面试的,夏天天气巨热,还是西装领带和皮鞋,态度一定要端正,一定要把自己打理干净,很注重这点的,问了为什么要到固特异之类的额问题,还有一个小测试,不难,看自己的主观能动性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你把面前简历的这张纸卖给我,你定个价格。
面试了职位:理财规划师 - 厦门
第一次面试有点紧张,找工作的时候还没有方向感。
当时给我感觉有一种创业精神,是部门经理先面试的我,问我为什么选择这个行业,以及未来的计划,我就如实回答,他听着点点头把我引荐给分总,分总给我感觉很亲切,和蔼可亲,言语表达中看得出来是个有谋略的领导,当时之所以继续留下来是因为感觉这个公司是在发展,有很多机会,并且有企业内部培训,允许我在内部成长,事实证明这三年确实成长了很多,感谢一个平台,让我见证了自己的成长,也亲眼目睹一个集团的壮大吧,认识乐投我不后悔。
Q:选择这个行业的理由。
面试了职位:通信项目专员 - 北京
面试第一次是技术面试,第二次是人力面试。
面试第一次是技术面试,有两个技术主管吧,问你一些通信上的内容,还有一些基本的技艺,比如你会不会cad,visio,路测软件等等,如果是应届生还是可以放宽条件。第二次面试主要是人力的面试,主要跟你谈一下薪资情况以及你有什么要求可以反馈。
面试了职位:设备调试与安装工程师 - 成都
面试经历,不进美景,决不罢休。
初次面试失败,厚着脸皮又去了第二次,还是失败,不知道是为什么,还是我什么地方没做对,我这人一向很自信,比我差的为什么还能面试起,反而我屡屡失败。虽然之前是做销售的,现在对于我来说却是是跨了很大的一个行业,但是我以表明决心,为什么还是不要我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:前期比较简单填写简历,一对一问你各种问题。
天津泰达股份有限公司