最近更新时间:2017-01-16 04:31:44
面试了职位:土建工程师
一轮笔试一轮面试。

一轮笔试一轮面试,笔试主要考公司的一些历史啊,企业文化之类的,面试就直接问专业问题了,不会很难的,一般就三个问题。

面试了职位:工程经理 - 上海
公司召开发布会,进行面试,纯属作秀。
2017年11月11日在杭州展览馆进行面试,上午9点先进行企业宣传,公司领导讲话,园区领导讲话,把招聘会开成了新闻发布会。10点左右开始面试,当天一共100多人参加面试,上午11点居然两轮面试全部结束了。 感觉纯粹就是一场秀,根本就不是为了招聘人才。面试结束之后和一起来面试的交流了一下,大家也都是这个感觉。而且面试的路费是不报销的,一个哥们是从大连过来的,被坑惨了……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
新希望地产面试中的经验。
简历提前网申,现场宣讲也投递了。第一轮面试是无领导小组,讨论波音公司在中国各城市间选址建制造飞机零件的工厂,你会从几个维度考虑该问题?由此你会选择在哪个城市建厂?所在小组讨论很激烈,我就无缘二面。二面是无领导小组结束后就宣布名单进行一对一面。
面试了职位:土建工程师 - 上海
祥生面试攻略,详细版本。
我是2017年取得祥生集团面试,面试官三个,一个副总、一个部门经理、一个HR,问了桩基施工阶段一些现场的安排、所在项目的工程性质、面积的大小、几个专业性问题。比如说在墙体砌筑阶段如何检查墙体施工质量,管线预埋开槽的要求等等、粉刷阶段需要注意的问题等等为题。
Q:管线预埋开槽的要求。
面试了职位:土建工程师 - 沈阳
面试有三轮,感觉不是很难。
第一次去简单说了一下个人情况,问了一下为什么在以前单位辞职,之后就让回去等通知了第二次是项目技术负责人问了一下专业知识,感觉问题还可以,回答的一般,没怎么准备,就把知道的说了一下,以为没戏了,谁知后来接到电话通过了。最后一次去就是谈谈待遇跟发展啥的。
面试了职位:土建工程师 - 成都
四川置信实业有限公司土建工程师面试。
置信网筛速度很慢,投递简历过了大概1个月才电话通知面试,面试不需要正装出席,到达面试地点,公司没有前台,打电话告知到达,拿简历填写,后HR面试,问的问题很简单,都是离职原因,选择置信原因,面试完立即开始专业面试,主要是进度方面的面试。
Q:进度与质量冲突怎么办。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试流程比较简单容易。
面试都是用人部门负责人面试,首先是自我介绍工作经历,然后针对工作过的项目询问技术性方面的问题,最后就是问本人的职业规划,第二轮是主管工程副总或项目总面试,第二轮相对来说很简单,就是把把关,第一轮通过问题就不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试前你应做好充分准备,机会才会大。
面试前填写三份不同类型的性格测试表,面试先是行政人事部经理面试,主要问一些你的基本情况以及你跳槽的原因以及薪资要求;然后工程部经理面试,主要是一些专业技术问题以及管理方面的东西,问的问题确实是比较专业及有水平,可以判定你的专业技术及管理水平服、符不符合其公司需要的人;例如,你作为一名土建工程师,你下工地主要是关注那些东西等,本人由于经验不足(只有两年多的经验,且面试前没有准备充分),导致面试效果一般般,体现不出我的真实能力,所以面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:作为一名土建工程师,你下工地主要是关注那些东西等)(比如你当时站在正在浇混凝土的九层板面)
中国有色金属工业第六冶金建设公司
查看更多土建工程师的内容