最近更新时间:2017-01-25 20:51:05
面试了职位:维修技术员
国家电网面试的感受哦

因为没有面试培训过,所以我是非常紧张的,如果说不紧张那是假的,但好在甘肃国家电网并不是对面试要求太高,专业问题好简单。

Q:你对你以后的工作如何规化

面试了职位:研究员 - 北京
国电面试虽然没有通过,这里给大家分享一下面试问题。
首先是签到,接着抽面试的考场,完了之后在等候室听了面试要求,有录像,要求手机关机,其他的电子产品也不能用。分组进行面试,已经面试完的人不允许与未面试的人进行交谈否则取消两人的资格,进入面试室只允许携带身份证、准考证以及抽到的面试序号。面试的时候一共有7个面试官,呈回字形坐着,主面试官态度非常温和。主面试官先是说了几句话主要是打消紧张感和说明面试要求,题目在信封里装着不允许在题目上进行任何标记,旁边准备了白纸和笔可以使用,题目分析和准备答案的时间为3分钟,时间结束有面试官进行提醒。我面对的信封里的问题有三个,分别为:1、介绍自己的爱好和特长2、我记得大概——世界上有三种人:平庸、优秀、卓越。平庸的人有一种命是性命;优秀的人有两种性命和生命;卓越的人有三种性命、生命和使命。你怎么看?3、小刘为人有才能,但为人比较傲慢。现在领导安排工作,小刘是组长,同事们有意见,作为副组长的你怎么处理这种情况?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:这个是问题二我记得大概——世界上有三种人:平庸、优秀、卓越。平庸的人有一种命是性命;优秀的人有两种性命和生命;卓越的人有三种性命、生命和使命。你怎么看?
面试未通过。面试效率高。
面试未通过。面试效率高,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:活动策划实习生 - 北京
面试之前还是多看看经验吧。
到了之后就在公司门口的椅子等着,交了简历给了两张纸填信息,然后做题,做题也是在门口,有个桌子。可能公司场地有限也就没腾出地方来吧。做完后hr来面试问了一些问题,还打断我说话,恩,压力面试。对hr还是没有一丝好感,正如之前来面试的人所说“hr高傲得很呢”.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
气氛挺和谐,有无领导小组讨论。
安踏一面。10个人走进面试间,各人位置上有一个纸条,我坐下拆开属于我的纸条,考题是大家模拟一个场景,要拿出一个方案来。给15分钟大家各自发表意见。 其实只要自己做好充分的思考,面试官一般都不会特刁难你,过程中都挺和谐的。
面试了职位:维修技术员 - 北京
掌握好自己的节奏,稳定发挥。
面试等候的时候,为了保密都是不让带手机进等候区的,由于人数太多,可能等候时间过长。当时就是因为等候时间过长,有些人放松了,面试时候有好多问题都忘记了,记不起来了。所以做足准备才不会出错。当时我那次面试,主面试官表情很严肃,据说很多人都没自信发挥失常了。
Q:如果工作条件,没有想象中的好,你会怎么办?
感觉没戏。校招。
感觉没戏。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试流程多,比较困难。
面完之后, 感觉整个人都不好了。内存管理部分, 都能说出那么一些, 但是一说多了, 就不知道怎么回答了。总体来说, 还是基础不够扎实。研究不够透彻。然后面试完, 一个很大的感受就是, 一次面试, 学到的, 比自己闷头看书一个月, 学到的还多。面试很直观的反应出了自己的不足。于是乎, 针对内存管理, 多线程等知识上的不足。 我重新把那本狮子头的书认真看了遍。
Q:大学学习的是不是这个专业。
国家电网
查看更多维修技术员的内容