最近更新时间:2017-01-18 15:24:35
面试了职位:电子工程师
富士康的校园招聘还是比较容易的

先通过智力测试和英语测试,题目都很简单,一般人都能够通过。通筛选合格的进入面试,面试就是一些自我介绍,以及福利待遇洽谈,面试通过当场签约。

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
面试了职位:电子工程师 - 深圳
进去要换鞋子,还要放到鞋柜里,还不能踩到他们的地毯,人资前台的会喊着跟你说这个。进去就是笔试,给一个电路板叫我辨认上面的元件,然后写试卷上,后面有两道中英翻译的题,考了5s是什么,面试总的来说很舒畅,面试官就聊了一些兴趣爱好以及工作经历的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:电子工程师 - 成都
电子十所校园招聘面过程及介绍
投简历之后等待网站公布面试名单,我错过了,但是有同学去面试发现了我的名字,然后电话告知我,匆忙赶到酒店,刚好上午面试尚未结束,于是顺利面试。 第一面是人力面,也就是传说中的压力面,抑制再问如果工作中发现上级除了错误,并且拒绝改正,你会如何如何,一定要矜持自己的观点,工作为重。 压力面顺利通过后就是技术面,主要是拿着你的简历问一些学校的成绩、论文之类的,然后就是等着电话通知签约,要拿三方协议过去,违约金5000.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
欣旺达电子工程师面经
秋招面试欣旺达电子工程师,10月份去参加宣讲会,然后进行在线笔试,感觉做的不太好,主要是行测题和一些c语言的题目,硬件的较少。第二天收到面试通知,面试是在广东工业大学的教学楼里,问的问题也比较普通,没有深入去问,感觉很水,10分钟就结束了,问的都是会或不会的问题,没有具体问一些技术上的东西。
Q:你有做过什么项目吗?
富士康电子工程师面试
校招富士康电子工程师面试比较简单,投完简历后有Hr先打电话问一下基本情况,然后通过微信发一些文件,比如成绩单等。过一两天有面试官打电话进行专业面试,我这里也主要说一下专业面。电话中专业面试官感觉是一个很和善的人,先和我聊了一些基本情况,然后问了我之前做过项目中的一些细节,接着问我哪个课程学得比较好,我说数电,他就问了我: 1、时序电路和组合电路的区别? 2、卡诺图怎么用,要详细的讲; 3、什么是格雷码,格雷码有什么优点? 4、可不可以用两个二极管来代替一个三极管,要讲理由。 整个面试过程很舒服,因为面试官很和善,有一些不懂会引导你。面试完一个星期之后填信息,再过一天给了offer。底薪4500,加班后6700。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
笔试+面试,难度不大,录取确定时间快。
因为是校园招聘,主要会看看你之前在校情况,通过交谈看看个人思维和责任感。首先会有一份笔试,模电数电。考察一下知识面,卷面难度一般,但实际作答情况只是一个参考吧,不用怕说答不出就一定不上,主要还是看面谈,校园招聘要求不会太高,如果是有经验就会问一下开关电源的一些基本知识,正激,反激,火牛漏感,mos,三极管应用等等。
富士康
查看更多电子工程师的内容