最近更新时间:2017-01-17 14:13:18
面试了职位:普工
郑州国际陆港面试要点

面试前,要先去会议室由公司里的员工给你介绍一下公司,以及公司里的岗位。之后就是在电脑上填写个人简历。简历上面需填写你的最高学历,经历。面试时,面试官就问了两个问题,英语几级?我的是四级,又问成绩多少?面试中并没有你对职位看法什么的,科技公司工程师会由科技公司的来面试,问一些关于程序的问题。职位是公司安排的,在面试通过后公司会给你发消息,你去报道那天公司会给你安排相应的部门。

面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:操作工 - 百色
公司办公楼霸气,面试也很专业。
面试我的有人力资源部经理,人力资源招聘专员以及两位车间技术人员。面试的时候先叫你简单的自我介绍三分钟,但在自我介绍的过程中,人力资源部经理偶尔会打断,会问你相关的问题。自我介绍完后,就会问你一些专业问题,比如说从铝土矿到成品铝锭工艺流程。专业问题问了很多,大概都是围绕着铝土矿冶炼这方面的,我的面试时间比较长,同去的在我前面面试两个人面试时间大概是半个小时左右,我大概花了一个小时,不知道是不是觉得我是最后一个面试者,想多了解下我。
面试了职位:操作工 - 北京
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。前台接待到很友善很不错。面试经历,时间,地点安排好到了公司填写个人资料然后一名男士带路到客房等面试官半个多小时。一名自称生产部经理的女士(年龄50多,南方口音)开始就态度不友善,问了一些专业问题,本人回答的很不错,看了看简历她也觉得很不错就不在问,后面问个人问题很气人,你老婆是农村人吗?她父母是农村人吗?然后也没提薪资问题。 最后说还有什么问题说下,当本人问贵企业薪资和福利的时候。她更不友善了就跟欠她钱似的回答。去你那打工难道不问问公司薪资嘛?说完就说自己很忙很忙的,今天有军方检查就慢悠悠的走了。有这样的管理层领导也好不到哪去。 第一,双方给相互尊敬没人欠你什么?你觉得面试人员不满意你可以不要给什么人脸色?素质不咋地。 第二,你一个老太太也赶上过苦年代,你敌视农村人还是城市人?品德不高尚。 第三,时间你们订的,说军方检查自己很忙,既然有检查自己不确定好时间?诚信不牢。单位再好有这样的管理层领导给多少钱也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
面试了职位:操作工 - 长沙
军信环保集团有限公司面试。
首先你要吃苦耐劳,能坚守山区岗位 ,尽量说得真诚 ,肯学,肯做。公司还是很好进的。其他的完全顺其自然,自然发挥,水到渠成的事。基本就是很多人一起在会议室做做自我介绍,然后到填埋厂,污水厂,污泥厂参观一面,中午食堂吃个饭。然后再一个个谈,基本上都能成。因为环境还是差了点 填埋场气味浓烈,特别是晚上 ,白天还好。
Q:你的未来规划是怎么样的?
面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
陆港建设有限公司