最近更新时间:2017-01-20 16:37:41
面试了职位:运营专员
来到火凤凰的面试哦~

网上投的简历,第一印象公司还可以,上去之前周围了解了一下,下长港路地铁站步行15分钟,不算太远,周围有武广和大小店铺,环境还算是可以,去了,直接人事主管面试,让我介绍了一下自己,仔细询问了上次离职原因,最后让我讲自己入职之后需要如何展开工作。还是比较简单,没有出乎意料的问题,面试后第二天接到电话让我XX时间再去一轮。最后没去

面试了职位:工程师 - 北京
面试提出的问题值得深层次思考。
面试我的是一个地区主管基建项目的副总裁和项目经理,面试过程很轻松没什么压力,没有提出技术问题,问了一些关于管理方面的东西,对于搞工程的人来说都是比较基本的没难度,但是面试期间提出了一些关于管理层面的冲突的问题,值得深思。
面试了职位:策划专员 - 上海
第一次面试就拿到offer.
首先去到先填表,填完八个人进去面试,先是自我介绍然后分两组进行无小组领导讨论,我们讨论的题目很奇怪,题面是关于公司两个部门对于新招员工人数分配上的意见不统一,然后各抒己见为自己所在部门多争取人数。然后就叫了几个人去另个房间,其他人pass,4v4吧,一周后总监面,总监又pass两个,这样最后好像进去两个吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:请问打飞机你怎么看。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体还可以,面试官人挺多。
首先会问几个针对开发内容的问题,我面试的是应用软件开发,主要是VC开发的东西然后会问读研期间研究的东西,或者实习期间做过的项目,主要还是围绕简历进行提问最后就是问一下对待遇什么期望,如果应聘成功什么时候可以到岗。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
总体对专业性要求比较强。
首先是笔试,我是学JAVA的,这方面还好,因为有经验,稍微准备一下,笔试应该很好通过。之后是面试,首先会针对专业技能进行询问,比如做过的项目,掌握的技术等等,这里一定要谈自己真实经历的项目,感觉问的很细;最后人事方面会问一些个人的问题等等。总体有难度。
面试了职位:工程师 - 北京
助理工程师的面试流程。
因为助理工程师流动性较大,不缺人的时候怎么都进不来,缺人的时候多么低的下限都能放出来。面试总体不怎么正规,但从管理到经理都会走一遍,谈的好有眼缘踏实肯干就行。毕竟工作比较枯燥,领导心里也明白你可能干一段时间就走人,正式的工程师还是不错的。
面试了职位:品牌专员 - 上海
如何说服品牌总监录用你
当时人力资源说品牌推广的编制是满的,也就是说我想去的岗位是不需要人的,但是我对这个岗位真的很感兴趣,所以我约了公司的品牌总监聊了一下,谈了自己的职场规划,以往的工作经验;面试结束后一周内并没有收到品牌总监的回复,当时我内心很忐忑,所以我写了一篇文章,在这篇文章中我详细讲述了自己的经历,人生规划,以及自己为什么想要做这个岗位,我是用我的微信公众号将这篇推文发给品牌总监的(品牌推广的一项工作就是自媒体运营),当时他看了这篇推文后给了我回复,他给我说这个岗位压力是很大的,我向他讲述了自己大二实习的经历(大二暑假凌晨两点还在写工作总结),最终他给我说下周来上班;所以想说如果真的很想去做一件事情,主动和执着是必不可少的要素!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:这个岗位压力很大,凌晨改报告是常有的事情
面试了职位:咨询顾问 - 北京
公司有一些部门在扩张期,对人才需求量大。
面试一般分两轮,第一轮是HR面试,问一些基本的问题,自我介绍、学历、之前干过什么之类的。第一轮面试过了,要求做一个PPT,主体不限,我当时是做了一个关于汽车市场的小研究。第二轮是招人的部门主管面试,会问更深入一点的问题,关于为什么要做咨询,对咨询的有什么了解,然后会让你讲解你做的PPT。
火凤凰云基地
查看更多运营专员的内容