最近更新时间:2017-01-19 18:03:29
面试了职位:结构工程师
面了三轮,据说一周内给消息。

面了三轮,第一轮技术面,第二轮技术总监面试,第三轮hr面试,谈薪资之类,然后现在在等,据说一周内给消息。

面试了职位:产品经理 - 杭州
流程很简单,效率很高。
直接的主管显示电话面试,后来就是HR联系安排面试,到了公司后先是做一套网络和计算机基础知识的题目,然后就很快打分进入下一个面试环节了。 就是几波人群面,面试提问的问题还是挺普通的,就问你之前做过的一些工作,如果可能做一下演示。一拨人面完后会有另一拨人来面试,就在个小会议室里面,谈些为什么离职,职业规划,能够为现在的职位带来什么价值。 整体感觉流程还是简单高效,比较注重面试者是否实干是否能够胜任工作干活。最后会有HR再和你谈一次,问下你的优缺点和期望的薪酬。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
浙江大华大数据工程师实习生面试经历。
首先,大华实习生面试时很晚的,到了8月份才开始有招实习,这时候实习肯定是晚了的。 我因为时刻关注大华的官方微信公众号,看到了一个hr的邮箱,才发了简历过去 。所以大家如果想去大华的话,可以关注一下公众号,获取hr的邮箱,hr可以帮你转发到你感兴趣的部门。 然后我发送邮箱后,第二天就叫我去面试,笔试没做。面试地点去的西子优迈,面试的话就是一个技术面,一个hr面,因此,我觉得实习生面试的流程还是相对简单的。技术面就一个人,针对你的简历上的问题,包括语言、项目经历、科研经历。 面试官很好,如果你不会的,他也会耐心跟你说,所以不会不要装懂,不懂直接说就行了。然后是hr面,就问问在学校的情况啊,什么的,都是正常的hr面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:zookeer的作用
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试比较简单,问题不深入
2019届校招,宣讲会之后第二天开始通知面试。面试现场扫码签到,根据岗位不同进行分组。一般一组3-5人同时面试,面试官3人。首先依次进行自我介绍,不超过1分钟,然后面试官进行指定提问,提问内容主要根据简历上的项目和实习经历来进行,主要考察解决问题的能力。 建议回答过程引起面试官的兴趣,不然到下一个可能就没有你说话的机会了。
Q:问研究生阶段的某某材料性能研究主要是怎么进行。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,面试感觉挺好的,第一轮技术面,主要为一些基础知识,linux指令,多线程,tcp/ip协议之类的问题。 第二轮考了一道c语言,然后开始聊人生理想。 第三轮hr面,问你大学的经历。两轮技术面比较愉快,hr问的很少,然后就结束了。
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
比较容易,工资待遇一般
第一步:在酒店的三楼做一份笔试试卷,每个岗位的笔试试题都不一样。两道大题,第一道题考的是什么是正火,退火,淬火,回火。第二道大题考的是公差配合有哪几种,请举例说明。 第二步:在十一楼技术面,技术面是一个中年大叔,人比较和蔼,让讲讲自己的项目。 第三步:HR综合面试,面试主要是以谈薪资为主。
Q:请讲一讲你的项目。
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
太傲慢了
本人做结构设计的,在boss上投递的大华的结构工程师岗位,第二天收到电话聊了下工作经历大概问了些塑料件设计的问题和产品开发流程。然后约面试时间,很冷淡那种,感觉欠他钱一样。面试前邮箱通知网上填写简历,到面试当天联系的人不在又安排别人面试我,给了一张登记表和网上的一毛一样。 填写完后两个人和我面谈,其中一个是和我电话面试过的人,结果问的问题和电话面试的时候也差不多,但是另一个人却说我没有同类产品经验,问了一两句就明显不感兴趣,要死要活一样,浪费时间。我就直接打算走了,然后说让我再等一下,商量一会后还是觉得不合适,说我做的不是消费电子类,不是面相用户的,我也懒得解释了,只能说那些人太孤陋寡闻了。
浙江大华股份
查看更多结构工程师的内容